Рыба с овощами в микроволновке

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    340

    на 1 порцию

Рыба с овощами в микроволновке

В микроволновке действительно можно готовить рыбу. И получается она, если все сделать правильно, не хуже, чем приготовленная традиционным способом. Откройте для себя приготовление рыбных блюд в микроволновке СВЧ благодаря нашему рецепту — такой простой и быстрый метод приготовления вкусного рыбного блюда не оставит Вас равнодушным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи нарезать тонкими ломтиками. Грибы порезать на 4 части. В кастрюле смешать вино, воду, MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе. Добавить овощи и рыбу, все осторожно перемешать.

  • 2

    Накрыть кастрюлю крышкой и поставить в микроволновку на 10 минут. Готовое блюдо залить сливками и еще раз перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 340 ккал.

    14%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    180.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.009 г

  • Общие сахара

    8.959 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.15 мг

  • Железо, Fe

    19.8%

    2.777 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.01 мг

  • Фосфор, P

    10.1%

    80.99 мг

  • Калий, K

    10.3%

    360.1 мг

  • Натрий, Na

    40.1%

    962.1 мг

  • Цинк, Zn

    2.8%

    0.419 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    44.6%

    26.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.8%

    0.081 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.9%

    0.7 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.4%

    0.809 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.1%

    46.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    3.5%

    0.035 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.3%

    226.5 мкг

  • Витамин A, IU

    183.9%

    4904 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.609 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.5%

    0.475 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.962 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.143

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.2%

    0.349 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    19.4%

    58.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта