Рыба с маринованными огурчиками
Вернуться к рецептам

Рыба с маринованными огурчиками

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    362на 1 порцию

Для более насыщенного вкуса и аромата в соус добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки мелко нарезанных маслин.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 шт.

  • Филе лосося

    500 г

  • Сметана

    150 мл

  • Соленые огурцы

    2 шт.

  • Вода

    100 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для этого рецепта можно использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу предварительно разморозить, нарезать крупными брусочками и выложить в форму для запекания. Нарезать маринованные огурцы брусочками и добавить к рыбе.

  • 2

    Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе смешать с водой и сметаной.

  • 3

    Залить этой смесью рыбу и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты