Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рыба с маринованными огурчиками

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
150 миллилитры Сметана
Сметана
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 281.8 kcal
Жиры 15 г
белка 28.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для этого рецепта можно использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу предварительно разморозить, нарезать крупными брусочками и выложить в форму для запекания. Нарезать маринованные огурцы брусочками и добавить к рыбе.

0 мин
Шаг 2

Смешать 2 ст.л. Приправы MAGGI® Весенняя зелень с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.

0 мин
Шаг 3

Залить этой смесью рыбу и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить