Рыба с маринованными огурчиками

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 250

    ККал на 1 порцию

  • 27

Для более насыщенного вкуса и аромата в соус добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки мелко нарезанных маслин.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для этого рецепта можно использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу предварительно разморозить, нарезать крупными брусочками и выложить в форму для запекания. Нарезать маринованные огурцы брусочками и добавить к рыбе.

  • 2

    Смешать 2 ст.л. Приправы MAGGI® Весенняя зелень с 200 мл сливок и 50 мл воды. Довести до кипения, снять с огня.

  • 3

    Залить этой смесью рыбу и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 251 ккал.

    10%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 7.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.158 г

  • Общие сахара

    3.226 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.88 мг

  • Железо, Fe

    4.4%

    0.616 мг

  • Магний, Mg

    1.8%

    7.15 мг

  • Фосфор, P

    4.6%

    36.78 мг

  • Калий, K

    2.7%

    96.18 мг

  • Натрий, Na

    184.4%

    4425 мг

  • Цинк, Zn

    1.3%

    0.202 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.8%

    1.063 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.1%

    0.015 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.3%

    0.052 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.026 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.7%

    0.015 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.4%

    4.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    41 мкг

  • Витамин A, IU

    16%

    427.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.178 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    34.26

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.825

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17%

    1.871 г

  • Холестерин

    26.5%

    79.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта