Рыба с маринованными огурчиками

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    362

    на 1 порцию

Рыба с маринованными огурчиками

Для более насыщенного вкуса и аромата в соус добавьте цедру одного лимона и 2 ст. ложки мелко нарезанных маслин.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для этого рецепта можно использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу предварительно разморозить, нарезать крупными брусочками и выложить в форму для запекания. Нарезать маринованные огурцы брусочками и добавить к рыбе.

  • 2

    Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе смешать с водой и сметаной.

  • 3

    Залить этой смесью рыбу и запекать в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта