Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Русская окрошка с квасом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
8 штуки Редис
Редис
300 граммы Колбаса
Колбаса
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Петрушка
Петрушка
1.5 литры Квас
Квас
30 граммы Горчица
Горчица

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.8 г
энергии 414.9 kcal
Жиры 22.8 г
волокно 3.5 г
белка 15.4 г
Насыщенные жиры 8.1 г
натрий 612.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать кружочками. Пожарить на разогретой сковороде. Яйца отварить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать свежие огурцы, яйца, редис, колбасу. Лук и петрушку измельчить. Все смешать.

0 мин
Шаг 3

Далее добавить квас и перемешать. Добавить горчицу и перец по вкусу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить