закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Русская окрошка с квасом

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 17.09.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 8

            Русская окрошка с квасом
            +
            • Огурец

              3 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Редис

              8 штук

            • Колбаса

              300 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Квас

              1,5 литров

            • Горчица

              30 граммов

            • 1.

              Картофель очистить, нарезать кружочками. Пожарить на разогретой сковороде. Яйца отварить до готовности.

            • 2.

              Мелко нарезать свежие огурцы, яйца, редис, колбасу. Лук и петрушку измельчить. Все смешать.

            • 3.

              Далее добавить квас и перемешать. Добавить горчицу и перец по вкусу.

            • Калории

              13 %*

              319 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.2%

              179.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              1.995 г

            • Общие сахара

              2.09 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.58 мг

            • Железо, Fe

              18.4%

              2.579 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.53 мг

            • Фосфор, P

              21.4%

              170.9 мг

            • Калий, K

              14.2%

              495.6 мг

            • Натрий, Na

              20.2%

              484.2 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.685 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.8%

              16.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.2%

              0.339 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.275 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12%

              2.164 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.2%

              0.323 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.1%

              44.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              71.6%

              0.716 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.3%

              66.13 мкг

            • Витамин A, IU

              20.6%

              548.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.389 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.587 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              72.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.5%

              6.615 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.378

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.3%

              2.67 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              49%

              147.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкус окрошки с квасом знаком с детства. В данном рецепте картофель не отварной, а жареный. Он подается на стол на отдельном блюде, обязательно с горчицей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта