закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Румяные сырники из нежирного творога

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.12.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 333 ККал на 1 порцию

            • 0

            Румяные сырники из нежирного творога
            +
            • Творог

              500 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Манная крупа

              3 ст.л.

            • Пшеничная мука

              25 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Творог жирностью 2-3% слегка размять вилкой. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.

            Румяные сырники из нежирного творога | шаг 1

            2.

            Сформировать из творожной массы колбаску, разделить на равные части и каждой придать округлую форму. При необходимости обвалять сырники в дополнительном количестве муки.

            Румяные сырники из нежирного творога | шаг 2

            3.

            Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

            Румяные сырники из нежирного творога | шаг 3

            4.

            Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать со сметаной.

            Румяные сырники из нежирного творога | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              333 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              111.2 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.9 г

            • Общие сахара

              15.87 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              114.2 мг

            • Железо, Fe

              10%

              1.394 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.51 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              252.8 мг

            • Калий, K

              5.3%

              187 мг

            • Натрий, Na

              19.6%

              471.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.884 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.3%

              0.243 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.4%

              0.391 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9%

              1.626 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.103 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.6%

              87.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              63.5%

              0.635 мкг

            • Витамин А, RAE

              8%

              63.85 мкг

            • Витамин A, IU

              8.8%

              234.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.331 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.345 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.396

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.2%

              5.051 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.181

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.4%

              1.148 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.504

            • Холестерин

              20.7%

              62.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежирный творог в сочетании с манной крупой, пшеничной мукой, сахаром и яйцами дарит сырникам нежную текстуру, а румяная корочка не оставит никого равнодушным. Приготовьте легкие сырники на сковороде и оцените рецепт по достоинству.


            Если используемый творог слишком влажный, поместите его в марлю, сложенную в несколько слоев, и тщательно отожмите руками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта