Румяные сырники из нежирного творога
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Творог
Творог
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
25 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.5 г |
энергии | 308.4 kcal |
Жиры | 11.4 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 18.5 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 478.5 мг |
Sugars | 15.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Творог жирностью 2-3% слегка размять вилкой. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2
Сформировать из творожной массы колбаску, разделить на равные части и каждой придать округлую форму. При необходимости обвалять сырники в дополнительном количестве муки.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 4
Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать со сметаной.
0 мин
Комментарии