Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Творог
500 граммов
Сахар
50 граммов
Манная крупа
3 ст.л.
Пшеничная мука
25 граммов
Яйцо
1 штука
Растительное масло
1 ст.л.
1.
Творог жирностью 2-3% слегка размять вилкой. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы. Оставить на 10-15 минут при комнатной температуре.
2.
Сформировать из творожной массы колбаску, разделить на равные части и каждой придать округлую форму. При необходимости обвалять сырники в дополнительном количестве муки.
3.
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
4.
Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать со сметаной.
Калории
13 %*
333 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
10 %*
35 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.4%
111.2 мл
Пищевые волокна
3%
0.9 г
Общие сахара
15.87 г
Кальций, Ca
11.4%
114.2 мг
Железо, Fe
10%
1.394 мг
Магний, Mg
5.4%
21.51 мг
Фосфор, P
31.6%
252.8 мг
Калий, K
5.3%
187 мг
Натрий, Na
19.6%
471.1 мг
Цинк, Zn
5.9%
0.884 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.3%
0.243 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.4%
0.391 мг
Витамин РР (ниацин)
9%
1.626 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
5.1%
0.103 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
43.6%
87.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
63.5%
0.635 мкг
Витамин А, RAE
8%
63.85 мкг
Витамин A, IU
8.8%
234.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.3%
0.331 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.9%
0.345 мкг
Витамин D
6.4%
12.77 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.396
Насыщенные жирные кислоты
20.2%
5.051 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.181
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.4%
1.148 г
Трансжирные кислоты
116.8%
3.504
Холестерин
20.7%
62.17 мг
Нежирный творог в сочетании с манной крупой, пшеничной мукой, сахаром и яйцами дарит сырникам нежную текстуру, а румяная корочка не оставит никого равнодушным. Приготовьте легкие сырники на сковороде и оцените рецепт по достоинству.
Если используемый творог слишком влажный, поместите его в марлю, сложенную в несколько слоев, и тщательно отожмите руками.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде