Рулетики из цуккини

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 32

    ККал на 1 порцию

  • 0

Потрясающие рулетики из цукини станут украшением вашего закусочного стола к приходу гостей. Это простое блюдо в приготовление не только очень вкусное, но и полезное.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать цуккини тонкими слайсами.

2

Обмазать каждый слайс цукини оливковым маслом с обеих сторон. Одну из сторон посолить и поперчить.

3

Обжарить на сильно раскаленной сковороде-гриль слайсы цуккини с каждой стороны по 30 сек. Отложить слайсы в сторону остужаться.

4

Мелко нарезать зелень ножом.

5

В отдельной емкости смешать творог, сыр, нарезанную зелень до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу.

6

Свернуть слайсы цуккини в рулетики, добавив внутрь творожную смесь.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 32 ккал.

    1%*

    Калории

  • 2.6 г

    4%*

    Белки

  • 1.6 г

    2%*

    Жиры

  • 2.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    59.54 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.59 г

  • Общие сахара

    1.673 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    41.47 мг

  • Железо, Fe

    2.1%

    0.291 мг

  • Магний, Mg

    2.8%

    11.19 мг

  • Фосфор, P

    6.7%

    53.42 мг

  • Калий, K

    4.5%

    159.1 мг

  • Натрий, Na

    3.7%

    89.61 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.339 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.7%

    9.405 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.6%

    0.036 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.5%

    0.104 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.7%

    0.312 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.2%

    0.103 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.4%

    16.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.4%

    0.124 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.18 мкг

  • Витамин A, IU

    17.3%

    462.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.197 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.6%

    0.029 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1.042 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.874 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.309

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.082 г

  • Холестерин

    1.9%

    5.833 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта