Рулет со шпротами и плавленым сыром
Ингредиенты
Порции
4
1 Штука Лаваш
Лаваш
210 граммы Шпроты
Шпроты
5 Столовые ложки Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
Базилик
Базилик
| углеводы | 38.2 г |
| энергии | 483.7 kcal |
| Жиры | 23.4 г |
| волокно | 2 г |
| белка | 31.6 г |
| Насыщенные жиры | 3.6 г |
| натрий | 1079.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Вымыть и обсушить базилик, отделить листочки от стеблей. Соединить базилик с плавленым сыром и перемешать.
Шаг 3
Помидоры черри нарезать тонкими пластинками. Свежий огурец нарезать соломкой.
Шаг 4
На рабочей поверхности разложить лист лаваша и намазать его подготовленным сыром. Далее выложить огурцы и помидоры, аккуратно разложить целые шпроты и свернуть плотный рулет. Убрать в холодильник на 30–40 минут.
Шаг 5
Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить свежей зеленью.
Совет
Для основы рулета подходит любой плавленый сыр по вашему выбору, но оптимально использовать сыр без добавок.