Рулет из утки с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    202

    на 1 порцию

Рулет из утки с грибами

Помимо грибов, в этот рулет можно добавлять также чернослив и курагу. Чтобы усилить грибной аромат, используйте боровики или любые другие лесные грибы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Утку промыть, положить на разделочную доску и слегка отбить. Натереть ее перцем, солью и MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

  • 2

    Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить грибы с луком на утиную грудку, затем свернуть ее плотным рулетом и перевязать шпагатом. Выпекать рулет 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет нарезать поперек ломтиками и подавать с рисом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 0.48 г

    1%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    53.38 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.025 г

  • Общие сахара

    2.593 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11.18 мг

  • Железо, Fe

    5%

    0.706 мг

  • Магний, Mg

    15.3%

    61.2 мг

  • Фосфор, P

    25%

    199.9 мг

  • Калий, K

    2.8%

    97.04 мг

  • Натрий, Na

    28.3%

    678.5 мг

  • Цинк, Zn

    4.3%

    0.642 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.1%

    1.235 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    107.1%

    1.714 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5%

    0.893 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    531.4%

    10.63 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.8%

    9.672 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.2%

    0.002 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.034 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.72 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.119 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    0.12

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.097 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.138

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.087 г

  • Холестерин

    0.1%

    0.164 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта