закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рулет из утки с грибами

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 02.09.2017

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 202 ККал на 1 порцию

            • 46

            Рулет из утки с грибами
            • Утиная грудка без кожи

              2 штуки

            • Грибы

              300 граммов

            • Лук-шалот

              3 штуки

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Рис

              400 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Утку промыть, положить на разделочную доску и слегка отбить. Натереть ее перцем, солью и MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

            • 2.

              Грибы и лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Выложить грибы с луком на утиную грудку, затем свернуть ее плотным рулетом и перевязать шпагатом. Выпекать рулет 50 минут при температуре 180 градусов. Готовый рулет нарезать поперек ломтиками и подавать с рисом.

            • Калории

              8 %*

              202 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              1 %*

              0.48 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              53.38 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.025 г

            • Общие сахара

              2.593 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              11.18 мг

            • Железо, Fe

              5%

              0.706 мг

            • Магний, Mg

              15.3%

              61.2 мг

            • Фосфор, P

              25%

              199.9 мг

            • Калий, K

              2.8%

              97.04 мг

            • Натрий, Na

              28.3%

              678.5 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.642 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.1%

              1.235 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              107.1%

              1.714 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.893 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              531.4%

              10.63 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.8%

              9.672 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.2%

              0.002 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.034 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.72 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.2%

              0.119 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              75%

              3.75 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              0.12

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.097 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.138

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.087 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.164 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Помимо грибов, в этот рулет можно добавлять также чернослив и курагу. Чтобы усилить грибной аромат, используйте боровики или любые другие лесные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта