закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 371 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              200 граммов

            • Говяжий фарш

              200 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Шпинат замороженный

              2 стак.

            • Сыр Пармезан

              100 граммов

            • Тимьян

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Очистить и отварить картофель. Разморозить шпинат и слить образовавшуюся жидкость. Подготовить все ингредиенты.

            Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном | шаг 1

            2.

            Размять картофель в пюре, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и перемешать. Натереть сыр на тёрке. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности. Добавить шпинат, картофель, измельчённую зелень и сыр. Тщательно перемешать.

            Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном | шаг 2

            3.

            Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт. Разогреть духовку до 200 градусов.

            Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном | шаг 3

            4.

            Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края и поместить в духовку. Сделать несколько проколов для выхода пара и поместить в духовку. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым яйцом.

            Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном | шаг 4

            5.

            Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.

            Рулет из слоёного теста с картофелем, шпинатом и пармезаном | шаг 5
            • Калории

              15 %*

              372 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.63 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.356 г

            • Общие сахара

              1.463 г

            • Кальций, Ca

              23.3%

              232.9 мг

            • Железо, Fe

              20.8%

              2.906 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.19 мг

            • Фосфор, P

              23.5%

              188.3 мг

            • Калий, K

              9.9%

              347.9 мг

            • Натрий, Na

              46%

              1103 мг

            • Цинк, Zn

              12.4%

              1.857 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.2%

              4.916 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.8%

              0.317 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.381 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.8%

              0.236 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.5%

              115 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.5%

              0.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              42.2%

              337.5 мкг

            • Витамин A, IU

              225.9%

              6024 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.3%

              1.833 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.2%

              0.308 мкг

            • Витамин D

              6.1%

              12.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              192.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.2%

              10.29 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.06

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.9%

              2.408 г

            • Трансжирные кислоты

              132%

              3.959

            • Холестерин

              23%

              68.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Именно добавка пармезана придаёт пирогу характерный вкус и аромат. Но если этого сыра под рукой не оказалось, добавьте в начинку твёрдый сыр другого сорта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта