Рулет из говядины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    426

    на 1 порцию

Рулет из говядины

Рулет также можно запечь в духовке 20 мин. при температуре 200°С. Для придания сочности рулету, заверните в него ломтики свиного сала или бекона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сухим желатином.

  • 2

    Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Грецкие орехи обжарить без масла 2 - 3 мин. и измельчить. Смешать сыр, чеснок, зелень, орехи и щепотку соли. Выложить начинку на мясо, свернуть мясо в рулет.

  • 3

    Перевязать рулет нитью, завернуть в фольгу и положить в кастрюлю. Залить горячей подсоленной водой и варить на медленном огне 50 мин. Затем остудить и выдержать в холодильнике под гнетом 12 ч.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 427 ккал.

    17%*

    Калории

  • 53 г

    71%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 5.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.5 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.109 г

  • Общие сахара

    2.642 г

  • Кальций, Ca

    29.4%

    293.7 мг

  • Железо, Fe

    34.6%

    4.848 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.37 мг

  • Фосфор, P

    71.3%

    570.5 мг

  • Калий, K

    18.8%

    658.7 мг

  • Натрий, Na

    51%

    1223 мг

  • Цинк, Zn

    46.4%

    6.955 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.6%

    5.739 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.9%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.3%

    0.709 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45.7%

    8.231 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    58.2%

    1.164 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    639.7%

    6.397 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.7%

    205.9 мкг

  • Витамин A, IU

    101.9%

    2717 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.648 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.7%

    0.333 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.6%

    9.408 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.635

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.6%

    2.925 г

  • Трансжирные кислоты

    15%

    0.45

  • Холестерин

    43.8%

    131.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта