Рулет из говядины
Вернуться к рецептам

Рулет из говядины

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    914на 1 порцию

Рулет также можно запечь в духовке 20 мин. при температуре 200°С. Для придания сочности рулету, заверните в него ломтики свиного сала или бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо положить на доску, накрыть пленкой и хорошо отбить в тонкий пласт. Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сухим желатином.

  • 2

    Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить. Грецкие орехи обжарить без масла 2 - 3 мин. и измельчить. Смешать сыр, чеснок, зелень, орехи и щепотку соли. Выложить начинку на мясо, свернуть мясо в рулет.

  • 3

    Перевязать рулет нитью, завернуть в фольгу и положить в кастрюлю. Залить горячей подсоленной водой и варить на медленном огне 50 мин. Затем остудить и выдержать в холодильнике под гнетом 12 ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты