Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Польская кухня

Рождественская капуста с горохом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
200 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
20 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Сахарный песок
Сахарный песок
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.2 г
энергии 151.8 kcal
Жиры 0.7 г
белка 9.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Горох и грибы замочить по отдельности примерно на 12 часов.

0 мин
Шаг 2

Грибы сварить, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Горох сварить.

0 мин
Шаг 4

Растворить в 1 л кипящей воды кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®. Капусту отжать от рассола и сварить в бульоне.

0 мин
Шаг 5

Лук очистить и нашинковать, обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 6

В капусту добавить горох, грибы и лук. Перемешать, продолжать тушить.

0 мин
Шаг 7

Приправить сахаром и перцем по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к рыбе.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить