Рождественская капуста с горохом Рождественская капуста с горохом

Рождественская капуста с горохом

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    154на 1 порцию

Рождественская капуста с горохом

Классическое блюдо польской кухни в канун Рождества. Чтобы придать блюду исключительный вкус, сварите капусту в ароматном БУЛЬОНЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI®.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Квашеная капуста

    500 г

  • Сушеный желтый горох

    200 г

  • Сушеные грибы

    20 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сахар

    по вкусу

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горох и грибы замочить по отдельности примерно на 12 часов.

  • 2

    Грибы сварить, откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.

  • 3

    Горох сварить.

  • 4

    Растворить в 1 л кипящей воды кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® . Капусту отжать от рассола и сварить в бульоне.

  • 5

    Лук очистить и нашинковать, обжарить на растительном масле.

  • 6

    В капусту добавить горох, грибы и лук. Перемешать, продолжать тушить.

  • 7

    Приправить сахаром и перцем по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира, например, к рыбе.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты