Ризотто с мясом и овощами Ризотто с мясом и овощами

Ризотто с мясом и овощами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ризотто с мясом и овощами

Секрет отличного ризотто в хорошем домашнем бульоне, на котором готовится рис. Для этого Вам понадобится MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Готовый ризотто имеет маслянисто сливочную консистенцию и вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке развести в подогретой воде. Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом. Добавить в лук 3 столовые ложки мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой около 30 минут на медленном огне.

  • 2

    По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить около 20 минут. По необходимости доливать бульон. Шафран растворить в небольшом количестве бульона и добавить в ризотто.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты