Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ризотто с мясом и овощами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
400 граммы Телятина
Телятина
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 стаканы Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Шафран молотый
Шафран молотый
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.2 г
энергии 1309.7 kcal
Жиры 104 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

MAGGI® Бульон c говядиной на косточке развести в подогретой воде. Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом. Добавить в лук 3 столовые ложки мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой около 30 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 2

По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить около 20 минут. По необходимости доливать бульон. Шафран растворить в небольшом количестве бульона и добавить в ризотто.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить