Ризотто с мясом и овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1396

    на 1 порцию

Ризотто с мясом и овощами

Секрет отличного ризотто в хорошем домашнем бульоне, на котором готовится рис. Для этого Вам понадобится MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Готовый ризотто имеет маслянисто сливочную консистенцию и вкус.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке развести в подогретой воде. Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом. Добавить в лук 3 столовые ложки мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой около 30 минут на медленном огне.

  • 2

    По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить около 20 минут. По необходимости доливать бульон. Шафран растворить в небольшом количестве бульона и добавить в ризотто.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1397 ккал.

    56%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 114 г

    137%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    15.6%

    389.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.447 г

  • Общие сахара

    3.509 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.89 мг

  • Железо, Fe

    23.1%

    3.234 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.72 мг

  • Фосфор, P

    38.8%

    310.8 мг

  • Калий, K

    10.7%

    375.1 мг

  • Натрий, Na

    58.4%

    1403 мг

  • Цинк, Zn

    24.8%

    3.713 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.1%

    9.666 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23%

    0.367 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.2%

    7.416 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.8%

    0.655 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.4%

    34.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    228%

    2.28 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.75 мкг

  • Витамин A, IU

    29.1%

    775 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    148.6%

    14.86 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26%

    1.3 мкг

  • Витамин D

    25.5%

    51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    76.3%

    19.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    79.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    104%

    11.44 г

  • Трансжирные кислоты

    23.3%

    0.7

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта