Ризотто с грибами и брокколи
Вернуться к рецептам

Ризотто с грибами и брокколи

  • 50

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Зерновые культуры

Для более сытного варианта, в ризотто можно добавить картофель.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать соломкой, грибы нарезать дольками.

  • 2

    В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить грибы и лук, в течение 5-7 мин., до золотистого цвета. Добавить рис и жарить ещё 2 мин. Затем влить вино и дать ему выпариться.

  • 3

    Капусту разрезать на небольшие соцветия.

  • 4

    В сотейник влить половину воды, добавить брокколи, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить на медленном огне, под закрытой крышкой, 15-20 мин., переодически подливая воду.

  • 5

    Рис не должен развариться, серединка должна быть немного твёрдой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты