Лёгкое ризотто с грибами и брокколи

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    555

    на 1 порцию

Ризотто с грибами и брокколи

Для более сытного варианта в ризотто можно добавить картофель.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать соломкой, грибы нарезать дольками.

  • 2

    В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить грибы и лук в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить рис и жарить ещё 2 минуты. Затем влить вино и дать ему выпариться.

  • 3

    Капусту разрезать на небольшие соцветия.

  • 4

    В сотейник влить половину воды, добавить брокколи, кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут, периодически подливая воду.

  • 5

    Рис не должен развариться, серединка должна быть немного твёрдой.

Если вы любите ризотто, попробуйте наш рецепт с брокколи и грибами. Лучше всего добавить в это блюдо белый гриб, так как этот гриб очень ароматный. Брокколи и грибы - прекрасное дополнение к кремовому вкусу ризотто, это блюдо получается очень нежным. Все поклонники итальянской кухни знают, что эти блюда не добавят вам лишних сантиметров на талии, если выбирать правильные рецепты. Ризотто с брокколи и грибами подойдёт и тем, кто следит за фигурой. Брокколи и грибы содержат немного калорий, поэтому блюдо в целом также получается довольно лёгким. Для особого аромата стоит добавить к брокколи и грибам немного пармезана.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта