Лёгкое ризотто с грибами и брокколи
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
300 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
200 граммы Грибы
Грибы
200 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
7 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
50 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 68.4 г |
энергии | 533 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 7.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Лук очистить и нарезать соломкой, грибы нарезать дольками.
0 мин
Шаг 2
В разогретом сотейнике с оливковым маслом обжарить грибы и лук в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить рис и жарить ещё 2 минуты. Затем влить вино и дать ему выпариться.
0 мин
Шаг 3
Капусту разрезать на небольшие соцветия.
0 мин
Шаг 4
В сотейник влить половину воды, добавить брокколи, кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, перемешать и тушить на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут, периодически подливая воду.
0 мин
Шаг 5
Рис не должен развариться, серединка должна быть немного твёрдой.
0 мин
Комментарии