Ризотто с индейкой и орехами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    425

    на 1 порцию

Ризотто с индейкой и орехами

Мясо индейки сделает это блюдо сытным, сохранив неповторимый нежный вкус и аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле, до румяности. Переложить в отдельную емкость.

  • 2

    Крупно порубить орехи и обжарить в той же сковороде на сильном огне 2 минуты.

  • 3

    В другой сковороде, растопить еще сливочное масло, добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным.

  • 4

    Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона в рис и перемешать аккуратно. Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его.

  • 5

    Как только рис станет мягким, добавить обжаренное филе индейки, фундук и тертый сыр. Перемешать и дать постоять пару минут, накрыв крышкой. При желании поперчить.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 425.94 ккал.

    17%*

    Калории

  • 12.55 г

    17%*

    Белки

  • 20.89 г

    25%*

    Жиры

  • 48.27 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.4 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.17 г

  • Общие сахара

    0.692 г

  • Кальций, Ca

    22.4%

    224.1 мг

  • Железо, Fe

    3.8%

    0.535 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.49 мг

  • Фосфор, P

    22.6%

    180.6 мг

  • Калий, K

    3.2%

    112.4 мг

  • Натрий, Na

    8.7%

    209.6 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.345 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.163 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.9%

    0.054 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.5%

    0.12 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.2%

    0.211 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.092 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.3%

    16.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.2%

    0.402 мкг

  • Витамин А, RAE

    13%

    103.8 мкг

  • Витамин A, IU

    13.8%

    368.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.299 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.126 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.291

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.3%

    8.325 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.9%

    6.26 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    12%

    36.02 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта