Ризотто с индейкой и орехами

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ризотто с индейкой и орехами

Мясо индейки сделает это блюдо сытным, сохранив неповторимый нежный вкус и аромат.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле, до румяности. Переложить в отдельную емкость.

  • 2

    Крупно порубить орехи и обжарить в той же сковороде на сильном огне 2 минуты.

  • 3

    В другой сковороде, растопить еще сливочное масло, добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным.

  • 4

    Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона в рис и перемешать аккуратно. Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его.

  • 5

    Как только рис станет мягким, добавить обжаренное филе индейки, фундук и тертый сыр. Перемешать и дать постоять пару минут, накрыв крышкой. При желании поперчить.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты