Ризотто с индейкой и орехами
Ингредиенты
Порции
4
250 граммы Рис "Арборио"
Рис "Арборио"
2 штуки Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 литр Вода
Вода
100 граммы Сыр Эдам
Сыр Эдам
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
| углеводы | 53.5 г |
| энергии | 1097 kcal |
| Жиры | 31.9 г |
| белка | 148.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле, до румяности. Переложить в отдельную емкость.
Шаг 2
Крупно порубить орехи и обжарить в той же сковороде на сильном огне 2 минуты.
Шаг 3
В другой сковороде, растопить еще сливочное масло, добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным.
Шаг 4
Растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона в рис и перемешать аккуратно. Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его.
Шаг 5
Как только рис станет мягким, добавить обжаренное филе индейки, фундук и тертый сыр. Перемешать и дать постоять пару минут, накрыв крышкой. При желании поперчить.
Совет
Мясо индейки сделает это блюдо сытным, сохранив неповторимый нежный вкус и аромат.