закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ризотто 4 сыра

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 24.03.2022

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 645 ККал на 1 порцию

            • 7

            Ризотто 4 сыра
            +
            • Рис для приготовления ризотто

              0,5 стак.

            • Моцарелла

              30 граммов

            • Твердый сыр

              20 граммов

            • Сыр Пармезан

              20 граммов

            • Брынза

              50 граммов

            • Сливки 10%

              1 стак.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Белое вино

              100 мл.

            • Зеленый лук

              для подачи

            1.

            Нарезать брынзу кубиками.

            Ризотто 4 сыра | шаг 1

            2.

            Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить ризотто еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.

            Ризотто 4 сыра | шаг 2

            3.

            Натереть сыр, моцареллу нарезать. Добавить весь сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

            Ризотто 4 сыра | шаг 3

            4.

            Подавать ризотто горячим, украсив зеленью.

            Ризотто 4 сыра | шаг 4
            • Калории

              26 %*

              645 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              44 %*

              37 г

            • Углеводы

              13 %*

              49 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              161.1 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.165 г

            • Общие сахара

              6.806 г

            • Кальций, Ca

              55.2%

              552.4 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.981 мг

            • Магний, Mg

              10.8%

              43.35 мг

            • Фосфор, P

              53.9%

              431.3 мг

            • Калий, K

              7.3%

              254.4 мг

            • Натрий, Na

              85%

              2041 мг

            • Цинк, Zn

              18.1%

              2.722 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.2%

              0.548 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.2%

              1.288 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.289 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              122%

              1.22 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.4%

              299.1 мкг

            • Витамин A, IU

              40.9%

              1092 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.716 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.26 мкг

            • Витамин D

              6.1%

              12.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.685

            • Насыщенные жирные кислоты

              94.7%

              23.67 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.449 г

            • Трансжирные кислоты

              15.3%

              0.46

            • Холестерин

              38.3%

              115 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В ризотто можно класть даже подсохший в холодильнике сыр. Кроме того, сорта сыра могут варьироваться в зависимости от того, что есть у вас под рукой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта