Ризотто 4 сыра

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 762

    ККал на 1 порцию

  • 0

В ризотто можно класть даже подсохший в холодильнике сыр. Кроме того, сорта сыра могут варьироваться в зависимости от того, что есть у вас под рукой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать брынзу кубиками.

2

Разогреть в глубокой сковородке сливочное масло и обжарить рис, постоянно перемешивая. Влить вино и готовить, пока жидкость не испарится. Готовить ризотто еще 15-20 минут, подливая небольшими порциями воду, а затем сливки.

3

Натереть сыр, моцареллу нарезать. Добавить весь сыр и MAGGI® Приправа 10 овощей в сотейник и прогреть.

4

Подавать ризотто горячим, украсив зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 762 ккал.

    30%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    174.6 мл

  • Общие сахара

    6.205 г

  • Кальций, Ca

    55.4%

    553.6 мг

  • Железо, Fe

    7.9%

    1.107 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.95 мг

  • Фосфор, P

    60.7%

    485.3 мг

  • Калий, K

    11.6%

    406.2 мг

  • Натрий, Na

    33.5%

    805.2 мг

  • Цинк, Zn

    20.5%

    3.079 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.2%

    0.548 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.288 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.5%

    0.289 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    137%

    1.37 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.4%

    299.1 мкг

  • Витамин A, IU

    40.9%

    1092 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.4%

    0.845 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.26 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.685

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.7%

    23.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.449 г

  • Трансжирные кислоты

    15.3%

    0.46

  • Холестерин

    38.3%

    115 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта