закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рисовый суп с курицей

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 12.03.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 239 ККал на 1 порцию

            • 43

            Рисовый суп с курицей
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Куриное филе

              2 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Рис

              1/2 стакана

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              70 граммов

            • Смесь трав

              1/4 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              рисовый суп с курицей очень просто в приготовлении. Для начала нужно нарезать куриное филе кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле.

            • 2.

              Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи и готовить 10 минут.

            • 3.

              При подаче посыпать рисовый суп с филе курицы мелконарезанной зеленью.

            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              21 %*

              15 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              328.4 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.902 г

            • Общие сахара

              1.637 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.11 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.828 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.21 мг

            • Фосфор, P

              19.8%

              158.4 мг

            • Калий, K

              9.3%

              324.1 мг

            • Натрий, Na

              46.7%

              1121 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.696 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.1%

              3.045 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.132 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35%

              6.294 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.6%

              0.573 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.6%

              0.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.7%

              109.8 мкг

            • Витамин A, IU

              79%

              2106 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.504 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.488

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.2%

              4.039 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.146

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.209 г

            • Трансжирные кислоты

              155.8%

              4.673

            • Холестерин

              14.6%

              43.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Диетический рисовый суп с курицей — отличный способ побаловать родных полезным блюдом. Приготовление рисового супа с курицей отнимает меньше часа. По желанию в блюдо можно добавить зелёный горошек или кукурузу. Также вкусный рисовый суп можно приготовить на овощном бульоне.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта