Рисовый суп с курицей

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    236

    на 1 порцию

Рисовый суп с курицей

Диетический рисовый суп с курицей — отличный способ побаловать родных полезным блюдом. Приготовление рисового супа с курицей отнимает меньше часа. По желанию в блюдо можно добавить зелёный горошек или кукурузу. Также вкусный рисовый суп можно приготовить на овощном бульоне.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    рисовый суп с курицей очень просто в приготовлении. Для начала нужно нарезать куриное филе кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи и готовить 10 минут.

  • 3

    При подаче посыпать рисовый суп с филе курицы мелконарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 237 ккал.

    9%*

    Калории

  • 15 г

    21%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    328.4 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.902 г

  • Общие сахара

    1.637 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.11 мг

  • Железо, Fe

    37.7%

    5.278 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.21 мг

  • Фосфор, P

    19.8%

    158.4 мг

  • Калий, K

    9.3%

    324.1 мг

  • Натрий, Na

    46.7%

    1121 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.696 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.1%

    3.045 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.132 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35%

    6.294 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.6%

    0.573 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.6%

    0.126 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.8 мкг

  • Витамин A, IU

    79%

    2106 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.504 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.488

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.2%

    4.039 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.146

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.209 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    14.6%

    43.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта