Создай
свое меню

Рисовый суп с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    236

    на 1 порцию

Рисовый суп с курицей

По желанию в суп можно добавить зелёный горошек или кукурузу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить овощи и готовить 10 минут.

  • 3

    При подаче суп посыпать мелконарезанной зеленью.

Рисовый суп на курином бульоне - отличный рецепт лёгкого первого блюда. Курица - вообще хороший ингредиент для супов. Куриный суп имеет приятный аромат и нравится большинству людей. Это рецепт совсем простой: рис, картофель, курица и овощная поджарка, но при желании вы можете добавить в суп травы или, например, припущенные томаты. Вместо риса в суп можно положить мелкую вермишель.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 237 ккал.

    9%*

    Калории

  • 15 г

    21%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    328.4 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.902 г

  • Общие сахара

    1.637 г

  • Кальций, Ca

    4%

    40.11 мг

  • Железо, Fe

    37.7%

    5.278 мг

  • Магний, Mg

    8.3%

    33.21 мг

  • Фосфор, P

    19.8%

    158.4 мг

  • Калий, K

    9.3%

    324.1 мг

  • Натрий, Na

    46.7%

    1121 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.696 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.1%

    3.045 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.132 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35%

    6.294 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.6%

    0.573 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.6%

    0.126 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.8 мкг

  • Витамин A, IU

    79%

    2106 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5%

    0.504 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.488

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.2%

    4.039 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.146

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.209 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    14.6%

    43.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта