Рисовый суп с курицей
Вернуться к рецептам

Рисовый суп с курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    197на 1 порцию

По желанию в суп можно добавить зелёный горошек или кукурузу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле.

  • 2

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 мин. Добавить овощи и готовить 10 мин.

  • 3

    При подаче суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты