Рисовые сырники
Вернуться к рецептам

Рисовые сырники

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    286на 1 порцию

Сырники можно подавать со сметаной или йогуртом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп измельчить.

  • 2

    В кипящую воду добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и рис, убавить огонь до минимума и варить 15-20 мин. Остудить.

  • 3

    В рис добавить тёртый сыр, зелень, одно яйцо, горчицу, муку и хорошо перемешать.

  • 4

    Из массы сформировать небольшие шарики, прижать в форме котлеток, обвалять в муке, обмакнуть в разбитое яйцо и запанировать в панировке.

  • 5

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки, около 2-3 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты