Рисовые сырники

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    337

    на 1 порцию

Рисовые сырники

Сырники можно подавать со сметаной или йогуртом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр натереть на мелкой тёрке, укроп измельчить.

  • 2

    В кипящую воду добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и рис, убавить огонь до минимума и варить 15-20 минут. Остудить.

  • 3

    В рис добавить тёртый сыр, зелень, одно яйцо, горчицу, муку и хорошо перемешать.

  • 4

    Из массы сформировать небольшие шарики, прижать в форме котлеток, обвалять в муке, обмакнуть в разбитое яйцо и запанировать.

  • 5

    В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки около 2-3 минут.

Рисовый сырник - прекрасная альтернатива традиционным сырникам, если вам хочется внести разнообразие в своё меню. Рис лучше взять круглый, он быстрее и лучше разваривается. Такой приятный и сытный рисовый завтрак - отличное начало дня.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 338 ккал.

    14%*

    Калории

  • 10 г

    14%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    24.78 мл

  • Пищевые волокна

    3.9%

    1.17 г

  • Общие сахара

    1.514 г

  • Кальций, Ca

    13.7%

    137.2 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.026 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.83 мг

  • Фосфор, P

    19.6%

    157 мг

  • Калий, K

    2.7%

    93.75 мг

  • Натрий, Na

    27.1%

    649.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.9%

    1.185 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.8%

    1.068 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.191 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.3%

    0.946 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.083 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    38.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.7%

    0.387 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.88 мкг

  • Витамин A, IU

    11.8%

    315 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.288 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.377 мкг

  • Витамин D

    7.7%

    15.36 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.267

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.2%

    6.805 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.69

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.389 г

  • Трансжирные кислоты

    155.8%

    4.673

  • Холестерин

    23.1%

    69.39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта