Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Мексиканская кухня

Рис по-мексикански

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода
Вода
500 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
100 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1/2 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1/2 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 83.6 г
энергии 445 kcal
Жиры 8.6 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Овощи очистить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2-3 мин., до мягкости, затем добавить нарезанную кубиками морковь, зеленый горошек, кукурузу. Жарить, непрерывно помешивая, в течение 2 мин.

0 мин
Шаг 2

С помидор снять кожицу, нарезать кубиками и добавить вместе с томатной пастой, в сковороду к овощам. Добавить молотый перец, тмин, кориандр, порошок чили и паприку. Жарить 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения и всыпать рис, все перемешать и снова довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне в течение 20 мин., до полной готовности риса.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить