Рис по-мексикански
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода
Вода
500 граммы Круглый рис
Круглый рис
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
100 граммы Кукуруза замороженная
Кукуруза замороженная
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1/2 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
1/2 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1/2 чайная ложка Порошок Чили
Порошок Чили
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 83.6 г |
энергии | 445 kcal |
Жиры | 8.6 г |
белка | 8.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Овощи очистить. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 2-3 мин., до мягкости, затем добавить нарезанную кубиками морковь, зеленый горошек, кукурузу. Жарить, непрерывно помешивая, в течение 2 мин.
0 мин
Шаг 2
С помидор снять кожицу, нарезать кубиками и добавить вместе с томатной пастой, в сковороду к овощам. Добавить молотый перец, тмин, кориандр, порошок чили и паприку. Жарить 2 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения и всыпать рис, все перемешать и снова довести до кипения. Накрыть крышкой, тушить на медленном огне в течение 20 мин., до полной готовности риса.
0 мин
Комментарии