Рис по-испански Рис по-испански
Вернуться к рецептам

Рис по-испански

  • Кухня мира

    Испанская кухня

    Испанская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    378на 1 порцию

Блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами или мясом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить рис до готовности и промыть.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом обжарить измельченный лук. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить 3 мин.

  • 3

    Добавить отваренный рис и смесь овощей, хорошо перемешать. Жарить еще 5 мин.

  • 4

    При подаче к столу украсить измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты