Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Испанская кухня

Рис по-испански

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода
Вода
500 граммы Неотшлифованный рис
Неотшлифованный рис
400 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
15 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.9 г
энергии 397.7 kcal
Жиры 6.8 г
белка 8.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварить рис до готовности и промыть.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом обжарить измельченный лук. Добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить отваренный рис и смесь овощей, хорошо перемешать. Жарить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 4

При подаче к столу украсить измельченной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить