Рис по-испански

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    413

    на 1 порцию

Рис по-испански

Блюдо получится не менее вкусным, если приготовить его с морепродуктами или мясом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить рис до готовности и промыть.

  • 2

    В сковороде с разогретым растительным и сливочным маслом обжарить измельченный лук. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить 3 мин.

  • 3

    Добавить отваренный рис и смесь овощей, хорошо перемешать. Жарить еще 5 мин.

  • 4

    При подаче к столу украсить измельченной петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 414 ккал.

    17%*

    Калории

  • 8.8 г

    12%*

    Белки

  • 8.2 г

    10%*

    Жиры

  • 76 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    245.3 мл

  • Пищевые волокна

    19.7%

    5.908 г

  • Общие сахара

    2.177 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.56 мг

  • Железо, Fe

    16.5%

    2.315 мг

  • Магний, Mg

    35.3%

    141 мг

  • Фосфор, P

    33.1%

    264.8 мг

  • Калий, K

    11.3%

    397.2 мг

  • Натрий, Na

    68.2%

    1636 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.033 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.7%

    0.43 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.3%

    0.1 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.9%

    4.473 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.4%

    0.509 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.1%

    42.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.3%

    0.003 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.9%

    191.3 мкг

  • Витамин A, IU

    136.4%

    3638 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1%

    0.102 мг

  • Витамин K (филохинон)

    42.06

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.059 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.078

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.47 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    1.2%

    3.583 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта