Рис болоньезе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    675

    на 1 порцию

Рис болоньезе

Для разнообразия вкуса приготовьте рис с кукурузой или горошком. Украсьте блюдо зеленью базилика или мяты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль приготовить согласно рекомендациям на упаковке. Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Морковь очистить, натереть на тёрке и вместе с рисом добавить к фаршу, жарить 3 мин. Помидоры очистить от кожицы, измельчить и добавить в сковороду. Тушить 3 мин.

  • 2

    Влить белое вино и воду. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ , перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне с открытой крышкой 20 мин., периодически помешивая.

  • 3

    За 5 мин. до готовности добавить фасоль, перемешать и готовить ещё 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 675.11 ккал.

    27%*

    Калории

  • 24.6 г

    33%*

    Белки

  • 31.57 г

    38%*

    Жиры

  • 66.87 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    347.3 мл

  • Пищевые волокна

    36.7%

    11 г

  • Общие сахара

    4.541 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.1 мг

  • Железо, Fe

    31.1%

    4.361 мг

  • Магний, Mg

    23.2%

    92.84 мг

  • Фосфор, P

    43.7%

    349.3 мг

  • Калий, K

    31%

    1086 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    70.24 мг

  • Цинк, Zn

    21.2%

    3.18 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.4%

    20.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.6%

    0.722 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30%

    5.395 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.7%

    0.594 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    80.4%

    160.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.7%

    0.467 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.2%

    225.6 мкг

  • Витамин A, IU

    168.1%

    4484 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.022 мг

  • Витамин K (филохинон)

    16.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.5%

    12.12 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.85

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.8%

    3.387 г

  • Трансжирные кислоты

    311.1%

    9.333

  • Холестерин

    16%

    48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта