Рис болоньезе
Вернуться к рецептам

Рис болоньезе

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    617на 1 порцию

Для разнообразия вкуса приготовьте рис с кукурузой или горошком. Украсьте блюдо зеленью базилика или мяты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин. Морковь очистить, натереть на тёрке и вместе с рисом добавить к фаршу, жарить 3 мин. Помидоры очистить от кожицы, измельчить и добавить в сковороду. Тушить 3 мин.

  • 2

    Влить белое вино и воду. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ , перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне с открытой крышкой 20 мин., периодически помешивая.

  • 3

    За 5 мин. до готовности добавить фасоль, перемешать и готовить ещё 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты