закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Рататуй с мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    908

    на 1 порцию

Рататуй с мясом

Это блюдо послужит интересным вариантом горячего для праздничного стола. Такого ваши гости еще точно нигде не пробовали!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку. Лук с чесноком измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем.

  • 2

    Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон в сковороде в течение 1 минуты. На каждый кружок выложить куриный фарш и придавить его ложкой.

  • 3

    В форму для запекания выложить чередуя в несколько слоев баклажаны с фаршем и помидоры, нарезанные кружочками. Сверху посыпать прованскими травами и тертым на крупной терке сыром.

  • 4

    Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 908 ккал.

    36%*

    Калории

  • 77 г

    103%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    37%

    923.9 мл

  • Пищевые волокна

    65.3%

    19.6 г

  • Общие сахара

    26.59 г

  • Кальций, Ca

    47.3%

    472.9 мг

  • Железо, Fe

    23.8%

    3.331 мг

  • Магний, Mg

    47.2%

    188.8 мг

  • Фосфор, P

    125%

    1000 мг

  • Калий, K

    77.6%

    2716 мг

  • Натрий, Na

    103.3%

    2480 мг

  • Цинк, Zn

    32.9%

    4.934 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71%

    42.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41%

    0.573 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.6%

    0.922 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    160%

    28.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    139.8%

    2.797 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    93.1%

    186.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.5%

    1.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.4%

    227.1 мкг

  • Витамин A, IU

    80.8%

    2155 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    77.7%

    7.768 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.5%

    13.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.1%

    4.634 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    75.7%

    227 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта