Рататуй с мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    908

    на 1 порцию

Рататуй с мясом

Это блюдо послужит интересным вариантом горячего для праздничного стола. Такого ваши гости еще точно нигде не пробовали!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку. Лук с чесноком измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем.

  • 2

    Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон в сковороде в течение 1 минуты. На каждый кружок выложить куриный фарш и придавить его ложкой.

  • 3

    В форму для запекания выложить чередуя в несколько слоев баклажаны с фаршем и помидоры, нарезанные кружочками. Сверху посыпать прованскими травами и тертым на крупной терке сыром.

  • 4

    Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 908 ккал.

    36%*

    Калории

  • 77 г

    103%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    37%

    923.9 мл

  • Пищевые волокна

    65.3%

    19.6 г

  • Общие сахара

    26.59 г

  • Кальций, Ca

    47.3%

    472.9 мг

  • Железо, Fe

    23.8%

    3.331 мг

  • Магний, Mg

    47.2%

    188.8 мг

  • Фосфор, P

    125%

    1000 мг

  • Калий, K

    77.6%

    2716 мг

  • Натрий, Na

    103.3%

    2480 мг

  • Цинк, Zn

    32.9%

    4.934 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71%

    42.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41%

    0.573 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    57.6%

    0.922 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    160%

    28.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    139.8%

    2.797 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    93.1%

    186.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.5%

    1.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.4%

    227.1 мкг

  • Витамин A, IU

    80.8%

    2155 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    77.7%

    7.768 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    51.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.5%

    13.89 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.1%

    4.634 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.025

  • Холестерин

    75.7%

    227 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта