закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник с рыбой и перловой крупой

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 258 ККал на 1 порцию

            • 35

            Рассольник с рыбой и перловой крупой
            • Судак

              300 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук-порей

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Перловая крупа

              2/3 стакана

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Черный перец горошком

              2 штуки

            • Перец душистый

              2 штуки

            • Сметана

              для подачи

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.

            перловая крупа в миске

            2.

            Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.

            филе рыбы в миске

            3.

            Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

            овощи в сковороде

            4.

            Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.

            нарезанный картофель

            5.

            Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.

            добавление заправки в кастрюлю

            6.

            При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

            готовый суп в тарелке
            • Калории

              10%*

              258 ккал.

            • Белки

              26%*

              19 г

            • Жиры

              2%*

              1.9 г

            • Углеводы

              11%*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.1 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.96 г

            • Общие сахара

              2.716 г

            • Кальций, Ca

              8.9%

              88.8 мг

            • Железо, Fe

              19.9%

              2.789 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.64 мг

            • Фосфор, P

              33.3%

              266.7 мг

            • Калий, K

              14.3%

              499.7 мг

            • Натрий, Na

              2.3%

              55.12 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.375 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.2%

              10.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.149 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.1%

              3.8 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.1%

              0.342 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.7%

              51.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              150%

              1.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.8%

              206 мкг

            • Витамин A, IU

              144.8%

              3863 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.649 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              37.5%

              1.875 мкг

            • Витамин D

              37.1%

              74.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.25

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.202 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.173

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4%

              0.437 г

            • Холестерин

              9.8%

              29.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкуснейших рассольников: постного, из куриных потрошков. Предлагаем взять на заметку еще один – рыбный рассольник с перловой крупой. Особенно вкусный получается с судаком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта