Рассольник с рыбой и перловой крупой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рассольник с рыбой и перловой крупой

На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкуснейших рассольников: постного, из куриных потрошков. Предлагаем взять на заметку еще один – рыбный рассольник с перловой крупой. Особенно вкусный получается с судаком.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.

перловая крупа в миске

2

Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.

филе рыбы в миске

3

Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

овощи в сковороде

4

Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.

нарезанный картофель

5

Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.

добавление заправки в кастрюлю

6

При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

готовый суп в тарелке
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта