Рассольник с рыбой и перловой крупой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    258

    на 1 порцию

Рассольник с рыбой и перловой крупой

На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкуснейших рассольников: постного, из куриных потрошков. Предлагаем взять на заметку еще один – рыбный рассольник с перловой крупой. Особенно вкусный получается с судаком.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.

перловая крупа в миске

2

Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.

филе рыбы в миске

3

Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

овощи в сковороде

4

Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.

нарезанный картофель

5

Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.

добавление заправки в кастрюлю

6

При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

готовый суп в тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 258 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 1.9 г

    2%*

    Жиры

  • 41 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.1 мл

  • Пищевые волокна

    23.2%

    6.96 г

  • Общие сахара

    2.716 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.8 мг

  • Железо, Fe

    19.9%

    2.789 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.64 мг

  • Фосфор, P

    33.3%

    266.7 мг

  • Калий, K

    14.3%

    499.7 мг

  • Натрий, Na

    2.3%

    55.12 мг

  • Цинк, Zn

    9.2%

    1.375 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.2%

    10.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.149 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.113 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.1%

    3.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.342 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.7%

    51.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    150%

    1.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.8%

    206 мкг

  • Витамин A, IU

    144.8%

    3863 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.649 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.5%

    1.875 мкг

  • Витамин D

    37.1%

    74.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.202 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.173

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.437 г

  • Холестерин

    9.8%

    29.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта