Рассольник с рыбой и перловой крупой Рассольник с рыбой и перловой крупой

Рассольник с рыбой и перловой крупой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник с рыбой и перловой крупой

На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкуснейших рассольников: постного, из куриных потрошков. Предлагаем взять на заметку еще один – рыбный рассольник с перловой крупой. Особенно вкусный получается с судаком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Перловую крупу заранее отварить до готовности.

  • 2

    Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.

  • 3

    Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • 4

    Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.

  • 5

    Добавить заправку, овощи, готовую перловку. Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.

  • 6

    При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты