закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 122 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне
            +
            • Филе говядины

              300 граммов

            • Вода

              1.75 литров

            • Перец душистый

              5 горошин

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Перловая крупа

              1/2 стак.

            • Картофель

              4 штуки

            1.

            Говядину нарезать порционными кусками.

            Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне | шаг 1

            2.

            Сварить бульон на воде с добавлением горошин перца и лавровых листов.

            Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне | шаг 2

            3.

            Перловку промыть и варить отдельно в течение 40 минут.

            Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне | шаг 3

            4.

            Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон картофель, перловку и варить 15 минут.

            Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне | шаг 4

            5.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для рассольника.

            Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне | шаг 5
            • Калории

              5 %*

              123 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              3 %*

              2.7 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              263 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.433 г

            • Общие сахара

              0.1 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              36.32 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.877 мг

            • Магний, Mg

              5.8%

              23.16 мг

            • Фосфор, P

              14.4%

              115.5 мг

            • Калий, K

              6.3%

              222 мг

            • Натрий, Na

              1%

              23.91 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.556 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.046 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.141 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.2%

              2.556 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.6%

              0.311 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.652 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              132.4%

              1.324 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.954 мкг

            • Витамин A, IU

              0.2%

              6.58 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.089 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.838

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.1%

              0.771 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.814

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.1%

              0.236 г

            • Трансжирные кислоты

              3.4%

              0.101

            • Холестерин

              7.6%

              22.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание наваристого говяжьего бульона с душистым перцем и лавровым листом, нежной перловой крупы, картофеля и насыщенной заправки для рассольника создает первое блюдо с ярким вкусом и ароматом, которое никого не оставит равнодушным. Попробуйте приготовить мясной рассольник, это займет у вас не более 80 минут.


            Готовый рассольник подавайте горячим с добавлением свежей ароматной зелени и сметаны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта