Рассольник с перловкой на говяжьем бульоне
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1.75 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 горош. Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1/2 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.7 г |
энергии | 158.3 kcal |
Жиры | 3.7 г |
белка | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Говядину нарезать порционными кусками.
0 мин
Шаг 2
Сварить бульон на воде с добавлением горошин перца и лавровых листов.
0 мин
Шаг 3
Перловку промыть и варить отдельно в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кипящий бульон картофель, перловку и варить 15 минут.
0 мин
Шаг 5
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправку для рассольника.
0 мин
Комментарии