Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с маринованными опятами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Опята маринованные
Опята маринованные
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 196.1 kcal
Жиры 5.1 г
белка 17.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Перловку предварительно отварить.

Подготовить ингредиенты. Перловку предварительно отварить.
0 мин
Шаг 2

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов.

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов.
0 мин
Шаг 3

Бульон процедить, мясо нарезать (добавить в суп при подаче).
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанный картофель, варить 10-15 минут.

Бульон процедить, мясо нарезать (добавить в суп при подаче). 
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанный картофель, варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности супа добавить отваренную перловку.

За 5 минут до готовности супа добавить отваренную перловку.
0 мин
Шаг 5

Добавить маринованные опята (без жидкости) и MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками.

Добавить маринованные опята (без жидкости) и MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками.
0 мин
Шаг 6

Готовый суп подавать со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Готовый суп подавать со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить