Создай
свое меню

Рассольник с маринованными опятами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    144

    на 1 порцию

Рассольник с маринованными опятами

Компанию маринованным огурчикам, которые уже есть в MAGGI® Заправке для Рассольника, могут составить маринованные опята. На большую кастрюлю супа понадобится всего горстка грибов. Суп получится великолепный!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Перловку предварительно отварить.

2

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов.

3

Бульон процедить, мясо нарезать (добавить в суп при подаче). Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанный картофель, варить 10-15 минут.

4

За 5 минут до готовности супа добавить отваренную перловку.

5

Добавить маринованные опята (без жидкости) и MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками.

6

Готовый суп подавать со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 144 ккал.

    6%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.44 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.375 г

  • Общие сахара

    0.089 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    17.6 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.363 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.64 мг

  • Фосфор, P

    17.7%

    141.7 мг

  • Калий, K

    8%

    280.4 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    25.54 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.957 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.904 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.051 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.5%

    3.153 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.5%

    8.922 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.214 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.506 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.117 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.994

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.015 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.077

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.283 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта