Рассольник с маринованными опятами
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Опята маринованные
Опята маринованные
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
порция Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.8 г |
энергии | 196.1 kcal |
Жиры | 5.1 г |
белка | 17.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Перловку предварительно отварить.
0 мин
Шаг 2
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов.
0 мин
Шаг 3
Бульон процедить, мясо нарезать (добавить в суп при подаче).
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанный картофель, варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности супа добавить отваренную перловку.
0 мин
Шаг 5
Добавить маринованные опята (без жидкости) и MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками.
0 мин
Шаг 6
Готовый суп подавать со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии