Рассольник с маринованными опятами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рассольник с маринованными опятами

Компанию маринованным огурчикам, которые уже есть в MAGGI® Заправке для Рассольника, могут составить маринованные опята. На большую кастрюлю супа понадобится всего горстка грибов. Суп получится великолепный!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Перловку предварительно отварить.

2

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов.

3

Бульон процедить, мясо нарезать (добавить в суп при подаче). Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанный картофель, варить 10-15 минут.

4

За 5 минут до готовности супа добавить отваренную перловку.

5

Добавить маринованные опята (без жидкости) и MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками.

6

Готовый суп подавать со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта