Рассольник с маринованными опятами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    144

    на 1 порцию

Рассольник с маринованными опятами

Компанию маринованным огурчикам, которые уже есть в MAGGI® Заправке для Рассольника, могут составить маринованные опята. На большую кастрюлю супа понадобится всего горстка грибов. Суп получится великолепный!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Перловку предварительно отварить.

2

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов.

3

Бульон процедить, мясо нарезать (добавить в суп при подаче). Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанный картофель, варить 10-15 минут.

4

За 5 минут до готовности супа добавить отваренную перловку.

5

Добавить маринованные опята (без жидкости) и MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками.

6

Готовый суп подавать со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 144 ккал.

    6%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 3.6 г

    4%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    58.44 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.375 г

  • Общие сахара

    0.089 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    17.6 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.363 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.64 мг

  • Фосфор, P

    17.7%

    141.7 мг

  • Калий, K

    8%

    280.4 мг

  • Натрий, Na

    1.1%

    25.54 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.957 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.904 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.051 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.5%

    3.153 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20%

    0.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.5%

    8.922 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.214 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.506 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.117 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.994

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.015 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.077

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.283 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта