Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
40
мин
Сложность
Простая
Количество порций
6
Количество ККал
147
на 1 порцию
Рассольник с маринованными опятами
Компанию маринованным огурчикам, которые уже есть в MAGGI® Заправке для Рассольника, могут составить маринованные опята. На большую кастрюлю супа понадобится всего горстка грибов. Суп получится великолепный! Попробуйте также рассольник с курицей и грибами .
Как приготовить
Печать1
Подготовить ингредиенты. Перловку предварительно отварить.
2
Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов.
3
Бульон процедить, мясо нарезать (добавить в суп при подаче). Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанный картофель, варить 10-15 минут.
4
За 5 минут до готовности супа добавить отваренную перловку.
5
Добавить маринованные опята (без жидкости) и MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками.
6
Готовый суп подавать со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Пищевая ценность блюда
на порцию
147 ккал.
6%*
Калории
13 г
18%*
Белки
3.8 г
5%*
Жиры
15 г
4%*
Углеводы
Вода
2.3%
58.44 мл
Пищевые волокна
7.9%
2.367 г
Общие сахара
0.089 г
Кальций, Ca
1.7%
17.32 мг
Железо, Fe
16.8%
2.349 мг
Магний, Mg
5.2%
20.6 мг
Фосфор, P
17.7%
141.7 мг
Калий, K
8%
280.2 мг
Натрий, Na
1.1%
25.53 мг
Цинк, Zn
13%
1.955 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.8%
2.888 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.7%
0.051 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.4%
0.182 мг
Витамин РР (ниацин)
17.5%
3.152 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20%
0.4 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
4.4%
8.862 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
176.5%
1.765 мкг
Витамин А, RAE
0.1%
1.111 мкг
Витамин A, IU
0.2%
5.444 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
1.2%
0.117 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.05 мкг
Витамин D
0.8%
1.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.994
Насыщенные жирные кислоты
4.1%
1.014 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.077
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.6%
0.282 г
Трансжирные кислоты
4.5%
0.135
Холестерин
10.2%
30.5 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Грибы
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)