Рассольник с курицей и грибами Рассольник с курицей и грибами

Рассольник с курицей и грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник с курицей и грибами

При подаче рекомендуем добавить мелконарезанную петрушку и ложку сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Курица

    500 г

  • Шампиньоны

    300 г

  • Перловая крупа

    100 г

  • Картофель

    2-3 шт.

  • Черный перец горошком

    5-6 шт.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Перец душистый

    6-7 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перловку замочить в теплой воде на 1 час, затем хорошо промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Грибы хорошо промыть и нарезать пластинками.

  • 2

    Курицу хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец и перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить курицу, отделить мясо от кости и мелко нарезать.

  • 3

    В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить грибы до золотистого цвета. В бульон выложить лавровый лист, картофель и перловку, варить на среднем огне 10-12 минут.

  • 4

    В суп добавить обжаренные грибы, нарезанное мясо курицы и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты