Рассольник с курицей и грибами

автор:

  • 150 мин

    Сложность простая

  • 265

    ККал на 1 порцию

  • 3

При подаче рекомендуем добавить мелконарезанную петрушку и ложку сметаны. А также советуем попробовать рассольник по-деревенски с куриными сердечками .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перловку замочить в теплой воде на 1 час, затем хорошо промыть. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Грибы хорошо промыть и нарезать пластинками.

  • 2

    Курицу хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить душистый перец и перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить курицу, отделить мясо от кости и мелко нарезать.

  • 3

    В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить грибы до золотистого цвета. В бульон выложить лавровый лист, картофель и перловку, варить на среднем огне 10-12 минут.

  • 4

    В суп добавить обжаренные грибы, нарезанное мясо курицы и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 265 ккал.

    11%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    116.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.4%

    4.333 г

  • Общие сахара

    1.661 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.72 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.103 мг

  • Магний, Mg

    24.6%

    98.25 мг

  • Фосфор, P

    46.4%

    371.5 мг

  • Калий, K

    7.4%

    257.4 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    51.99 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.503 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.9%

    3.567 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.161 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    178.5%

    2.856 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.9%

    5.75 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    856.2%

    17.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    27.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.6%

    0.766 мкг

  • Витамин А, RAE

    20%

    160.3 мкг

  • Витамин A, IU

    20.2%

    537.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.9%

    0.186 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    120%

    6 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    0.767

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    2.993 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.297

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.1%

    2.321 г

  • Холестерин

    20.7%

    62.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта