Рассольник с куриной печенью и патиссонами

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 273

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для приготовления этого супа, мы с вами используем куриную печень. Важно помнить, что очень важно перебрать ее перед закладкой в первое блюдо, чтобы в суп не попала желчь. В остальном- у нас уже есть готовая заправка и значит готовить мы будем и проще и быстрее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, патиссоны, болгарский перец , кабачки нарезать кубиками. Нут сварить до готовности. Если используете консервированный, слить лишнюю жидкость. Сварить куриную печень на слабом огне. Нарезать печень кубиками. Зелень измельчить.

2

Сварить овощи, добавить крупу и нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и печень.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 4.6 г

    6%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    93.66 мл

  • Пищевые волокна

    22.9%

    6.881 г

  • Общие сахара

    3.276 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    38.25 мг

  • Железо, Fe

    46.3%

    6.477 мг

  • Магний, Mg

    21.4%

    85.75 мг

  • Фосфор, P

    38.7%

    309.9 мг

  • Калий, K

    14.9%

    521.4 мг

  • Натрий, Na

    2%

    48.97 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.2%

    31.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.4%

    0.342 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    63%

    1.008 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.6%

    7.126 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.3%

    0.705 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    204.8%

    409.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    829%

    8.29 мкг

  • Витамин А, RAE

    217%

    1736 мкг

  • Витамин A, IU

    273.8%

    7303 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8%

    0.798 мг

  • Витамин K (филохинон)

    50.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    4%

    0.992 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.925

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.321 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    57.5%

    172.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта