закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с куриной печенью и патиссонами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 273 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник с куриной печенью и патиссонами
            +
            • Булгур

              200 граммов

            • Нут сушеный

              100 граммов

            • Куриная печень

              300 граммов

            • Патиссоны

              100 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея, патиссоны, болгарский перец , кабачки нарезать кубиками. Нут сварить до готовности. Если используете консервированный, слить лишнюю жидкость. Сварить куриную печень на слабом огне. Нарезать печень кубиками. Зелень измельчить.

            Рассольник с куриной печенью и патиссонами | шаг 1

            2.

            Сварить овощи, добавить крупу и нут. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и печень.

            Рассольник с куриной печенью и патиссонами | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник с куриной печенью и патиссонами | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              274 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              6 %*

              4.6 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.66 мл

            • Пищевые волокна

              22.9%

              6.881 г

            • Общие сахара

              3.276 г

            • Кальций, Ca

              3.8%

              38.25 мг

            • Железо, Fe

              46.3%

              6.477 мг

            • Магний, Mg

              21.4%

              85.75 мг

            • Фосфор, P

              38.7%

              309.9 мг

            • Калий, K

              14.9%

              521.4 мг

            • Натрий, Na

              2%

              48.97 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.603 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.2%

              31.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.4%

              0.342 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              63%

              1.008 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.6%

              7.126 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.3%

              0.705 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              204.8%

              409.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              829%

              8.29 мкг

            • Витамин А, RAE

              217%

              1736 мкг

            • Витамин A, IU

              273.8%

              7303 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.798 мг

            • Витамин K (филохинон)

              50.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              4%

              0.992 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.925

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.321 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              57.5%

              172.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления этого супа, мы с вами используем куриную печень. Важно помнить, что очень важно перебрать ее перед закладкой в первое блюдо, чтобы в суп не попала желчь. В остальном- у нас уже есть готовая заправка и значит готовить мы будем и проще и быстрее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта