Рассольник с курицей
Вернуться к рецептам

Рассольник с курицей

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    290на 1 порцию

Чтобы сделать рассольник еще более сытным, добавьте в него заранее замоченную перловую крупу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, залить 2,5 л воды. Довести до кипения, снять пену, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, добавить лавровый лист и перец. Варить до готовности, затем курицу вынуть, бульон процедить.

  • 2

    Картофель, коренья и лук очистить. Картофель нарезать брусочками, остальные овощи соломкой. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Коренья и лук обжарить на растительном масле, 3–4 мин., добавить огурцы, протушить все вместе 5 мин. Картофель выложить в кипящий куриный бульон, варить 15 мин. Добавить содержимое сковороды, влить 100 мл процеженного рассола от огурцов и варить еще 6–8 мин.

  • 3

    Для подачи нарезанную на куски курицу разложить по тарелкам, разлить рассольник. Заправить сметаной и посыпать зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты