Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с курицей

Средний

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Курица
Курица
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
20 граммы Петрушка
Петрушка
4 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.1 г
энергии 298.5 kcal
Жиры 19.5 г
белка 17.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу вымыть, залить 2,5 л воды. Довести до кипения, снять пену, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ, добавить лавровый лист и перец. Варить до готовности, затем курицу вынуть, бульон процедить.

0 мин
Шаг 2

Картофель, коренья и лук очистить. Картофель нарезать брусочками, остальные овощи соломкой. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Коренья и лук обжарить на растительном масле 3–4 минуты, добавить огурцы, протушить все вместе 5 минут. Картофель выложить в кипящий куриный бульон, варить 15 минут. Добавить содержимое сковороды, влить 100 мл процеженного рассола от огурцов и варить еще 6–8 минут.

0 мин
Шаг 3

Для подачи нарезанную на куски курицу разложить по тарелкам, разлить рассольник с курицей. Заправить рассольник с курицей и солеными огурцами сметаной и посыпать зеленью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить