закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Рассольник с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    247

    на 1 порцию

Рассольник с курицей

Чтобы сделать рассольник еще более сытным, добавьте в него заранее замоченную перловую крупу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть, залить 2,5 л воды. Довести до кипения, снять пену, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО ® C КУРИЦЕЙ, добавить лавровый лист и перец. Варить до готовности, затем курицу вынуть, бульон процедить.

  • 2

    Картофель, коренья и лук очистить. Картофель нарезать брусочками, остальные овощи соломкой. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками. Коренья и лук обжарить на растительном масле 3–4 минуты, добавить огурцы, протушить все вместе 5 минут. Картофель выложить в кипящий куриный бульон, варить 15 минут. Добавить содержимое сковороды, влить 100 мл процеженного рассола от огурцов и варить еще 6–8 минут.

  • 3

    Для подачи нарезанную на куски курицу разложить по тарелкам, разлить рассольник. Заправить сметаной и посыпать зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 248 ккал.

    10%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.8 мл

  • Пищевые волокна

    5.7%

    1.715 г

  • Общие сахара

    2.049 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.85 мг

  • Железо, Fe

    34%

    4.756 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.22 мг

  • Фосфор, P

    14.2%

    113.7 мг

  • Калий, K

    7.7%

    270 мг

  • Натрий, Na

    56.8%

    1363 мг

  • Цинк, Zn

    7%

    1.048 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.2%

    9.748 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.059 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.1%

    0.145 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23%

    4.144 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.274 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    67.3%

    0.673 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.2%

    265.2 мкг

  • Витамин A, IU

    110.7%

    2954 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.263 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.3%

    0.017 мкг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.4%

    6.601 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.473

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.9%

    2.85 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    18.2%

    54.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта