Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 322

    ККал на 1 порцию

  • 0

Попробуйте добавить в готовый суп не сметану, а густой натуральный йогурт без сахара – получится очень интересное сочетание вкусов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Пшеницу сварить и промыть. Копченые ушки и бекон нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

2

В кипящую воду положить овощи, пшеницу, бекон, ушки, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    77.27 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.132 г

  • Общие сахара

    0.631 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    34.23 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.863 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.7 мг

  • Фосфор, P

    36.4%

    291 мг

  • Калий, K

    15.2%

    532.1 мг

  • Натрий, Na

    8.8%

    210.9 мг

  • Цинк, Zn

    18.5%

    2.769 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.4%

    8.647 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.6%

    0.358 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.8%

    0.156 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.2%

    4.719 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.7%

    0.415 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.4%

    26.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.6%

    0.316 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    26.92 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    337.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.265 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    32.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.627 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.909 г

  • Холестерин

    10.9%

    32.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта