Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей

Средний
297.3 kcal
14 августа 2024
167
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Копченые свиные ушки
Копченые свиные ушки
100 граммы Бекон
Бекон
200 граммы Зерна пшеницы
Зерна пшеницы
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
50 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Помидоры
Помидоры
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
порция Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Пшеницу сварить и промыть. Копченые ушки и бекон нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель  и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Пшеницу сварить и промыть. Копченые ушки и бекон нарезать соломкой. Помидоры нареза
0 мин
Шаг 2

В кипящую воду положить овощи, пшеницу, бекон, ушки, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

В кипящую воду положить овощи,  пшеницу, бекон, ушки, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окон
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Попробуйте добавить в готовый суп не сметану, а густой натуральный йогурт без сахара – получится очень интересное сочетание вкусов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриные сердечки с баклажанами в сметане — как приготовить куриные сердечки | maggi.ru

Куриные сердечки с баклажанами

Легкий
Румяные мясные пирожки — рецепт с фото от Maggi.ru

Румяные мясные пирожки

Легкий
Песочный пирог с курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с курагой

Легкий
Суп пюре из спаржи со сливками - рецепт с фото от Maggi

Суп пюре из спаржи со сливками

30 мин
Легкий
Холодный борщпюре — рецепт с фото от Maggi.ru

Холодный борщ-пюре

1ч 30 мин
Легкий
Курица в горшочках с тыквой и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в горшочках с тыквой и грибами

1ч 10 мин
Легкий