закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 5

            Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей
            +
            • Копченые свиные ушки

              200 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Зерна пшеницы

              200 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Пшеницу сварить и промыть. Копченые ушки и бекон нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.

            Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей | шаг 1

            2.

            В кипящую воду положить овощи, пшеницу, бекон, ушки, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.27 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.132 г

            • Общие сахара

              0.631 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              34.23 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.863 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.7 мг

            • Фосфор, P

              36.4%

              291 мг

            • Калий, K

              15.2%

              532.1 мг

            • Натрий, Na

              8.8%

              210.9 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.769 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.4%

              8.647 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              25.6%

              0.358 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.156 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.2%

              4.719 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.7%

              0.415 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.4%

              26.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.6%

              0.316 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              26.92 мкг

            • Витамин A, IU

              12.7%

              337.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.265 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              32.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.5%

              2.627 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.49

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.909 г

            • Холестерин

              10.9%

              32.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте добавить в готовый суп не сметану, а густой натуральный йогурт без сахара – получится очень интересное сочетание вкусов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта