закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с киноа и свининой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 278 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рассольник с киноа и свининой
            +
            • Киноа

              200 граммов

            • Вяленые томаты

              100 граммов

            • Свинина без кости

              200 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              60 граммов

            • Корень петрушки

              60 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Сварить бульон из свинины, вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

            Рассольник с киноа и свининой | шаг 1

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, киноа, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, вяленые помидоры, лук порей, мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            Рассольник с киноа и свининой | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник с киноа и свининой | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              278 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              7 %*

              5.7 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.83 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.615 г

            • Общие сахара

              6.969 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.73 мг

            • Железо, Fe

              34%

              4.757 мг

            • Магний, Mg

              30.1%

              120.2 мг

            • Фосфор, P

              38.2%

              305.8 мг

            • Калий, K

              30.6%

              1069 мг

            • Натрий, Na

              2.4%

              56.55 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              2.001 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.8%

              14.86 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.7%

              0.458 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.3%

              0.277 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              28.9%

              5.193 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23%

              0.459 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.3%

              92.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14%

              0.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              41.08 мкг

            • Витамин A, IU

              23.6%

              628.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.9%

              1.089 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              45.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.7%

              1.436 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.334

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.4%

              1.475 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              7.4%

              22.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Замочите киноа на полтора часа в холодной воде, слейте. Выложите крупу в суп. Предварительное замачивание помогает устранить небольшую горечь, свойственную этим зернам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта