Рассольник с киноа и свининой

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 278

    ККал на 1 порцию

  • 0

Замочите киноа на полтора часа в холодной воде, слейте. Выложите крупу в суп. Предварительное замачивание помогает устранить небольшую горечь, свойственную этим зернам.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Сварить бульон из свинины, вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.

2

В кипящий бульон положить овощи, киноа, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, вяленые помидоры, лук порей, мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 278 ккал.

    11%*

    Калории

  • 17 г

    22%*

    Белки

  • 5.7 г

    7%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75.83 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.615 г

  • Общие сахара

    6.969 г

  • Кальций, Ca

    6%

    59.73 мг

  • Железо, Fe

    34%

    4.757 мг

  • Магний, Mg

    30.1%

    120.2 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.8 мг

  • Калий, K

    30.6%

    1069 мг

  • Натрий, Na

    2.4%

    56.55 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    2.001 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.8%

    14.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.7%

    0.458 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.3%

    0.277 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    28.9%

    5.193 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23%

    0.459 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.3%

    92.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14%

    0.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    41.08 мкг

  • Витамин A, IU

    23.6%

    628.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.9%

    1.089 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.7%

    1.436 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.334

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.4%

    1.475 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    7.4%

    22.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта