Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Киноа
200 граммов
Вяленые томаты
100 граммов
Свинина без кости
200 граммов
Лук-порей
100 граммов
Картофель
200 граммов
Корень сельдерея
60 граммов
Корень петрушки
60 граммов
Зеленый лук
10 граммов
Петрушка
10 граммов
Сливочное масло
10 граммов
Сметана
для подачи
1 упаковка
1.
Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Вяленые помидоры нарезать соломкой. Белую часть лука порея нарезать тонкими кольцами. Сварить бульон из свинины, вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить.
2.
В кипящий бульон положить овощи, киноа, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, вяленые помидоры, лук порей, мясо и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
3.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Калории
11 %*
278 ккал.
Белки
22 %*
17 г
Жиры
7 %*
5.7 г
Углеводы
12 %*
42 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3%
75.83 мл
Пищевые волокна
18.7%
5.615 г
Общие сахара
6.969 г
Кальций, Ca
6%
59.73 мг
Железо, Fe
34%
4.757 мг
Магний, Mg
30.1%
120.2 мг
Фосфор, P
38.2%
305.8 мг
Калий, K
30.6%
1069 мг
Натрий, Na
2.4%
56.55 мг
Цинк, Zn
13.3%
2.001 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
24.8%
14.86 мг
Витамин В1 (тиамин)
32.7%
0.458 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.3%
0.277 мг
Витамин РР (ниацин)
28.9%
5.193 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23%
0.459 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46.3%
92.65 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14%
0.14 мкг
Витамин А, RAE
5.1%
41.08 мкг
Витамин A, IU
23.6%
628.2 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.9%
1.089 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
3.8%
7.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
45.9
Насыщенные жирные кислоты
5.7%
1.436 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.334
Полиненасыщенные жирные кислоты
13.4%
1.475 г
Трансжирные кислоты
0.1%
0.003
Холестерин
7.4%
22.25 мг
Замочите киноа на полтора часа в холодной воде, слейте. Выложите крупу в суп. Предварительное замачивание помогает устранить небольшую горечь, свойственную этим зернам.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде