Рассольник с грудинкой Рассольник с грудинкой

Рассольник с грудинкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник с грудинкой

Вкусный рассольник с превосходным ароматом быстро соберет всю семью за одним столом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Картофель

    3-4 шт.

  • Корень сельдерея

    1 шт.

  • Перловая крупа

    150 г

  • Копченая грудинка

    600 г

  • Черный перец горошком

    5-7 шт.

  • Лавровый лист

    2 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перловку промыть под проточной водой. Затем распарить на водяной бане в течение 20-25 минут.

  • 2

    Грудинку нарезать кубиками. Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать на небольшие кубики.

  • 3

    В кастрюле разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить грудинку в течение 3-5 минут. Затем добавить картофель и сельдерей, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5-7 минут.

  • 4

    Выложить перловку, залить 2 л воды и довести до кипения. Варить на слабом огне 20 минут. Далее выложить черный перец горошком, лавровый лист и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты