Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с грибами и булгуром

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Булгур
Булгур
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 111.6 kcal
Жиры 1 г
белка 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Нарежьте грибы ломтиками и опустите в кипящую воду с лавровым листом, душистым перцем и булгуром, варите 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Нарежьте картофель кубиками и опустите в бульон с грибами и крупой, варите еще 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавьте МАГГИ® Заправку для Рассольника и перемешайте. Обратите внимание, что продукт МАГГИ® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить