Рассольник с грибами и булгуром Рассольник с грибами и булгуром

Рассольник с грибами и булгуром

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник с грибами и булгуром

Чтобы сделать суп еще аппетитнее, перед подачей добавьте зелень и сметану.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 шт.

  • Шампиньоны

    200 г

  • Картофель

    250 г

  • Булгур

    100 г

  • Перец душистый

    5 шт.

  • Лавровый лист

    2 шт.

  • Вода

    2,5 л

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарежьте грибы ломтиками и опустите в кипящую воду с лавровым листом, душистым перцем и булгуром, варите 20 минут.

  • 2

    Нарежьте картофель кубиками и опустите в бульон с грибами и крупой, варите еще 10-15 минут.

  • 3

    За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для Рассольника и перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты