Рассольник с грибами и булгуром

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Рассольник с грибами и булгуром

Чтобы сделать суп еще аппетитнее, перед подачей добавьте зелень и сметану.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарежьте грибы ломтиками и опустите в кипящую воду с лавровым листом, душистым перцем и булгуром, варите 20 минут.

  • 2

    Нарежьте картофель кубиками и опустите в бульон с грибами и крупой, варите еще 10-15 минут.

  • 3

    За 5 минут до готовности добавьте MAGGI® Заправку для Рассольника и перемешайте. Обратите внимание, что продукт MAGGI® Заправкой для Рассольника уже содержит соль, а также все необходимые базовые ингредиенты для рассольника. Попробуйте блюдо, прежде, чем досаливать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта