Рассольник с гречкой Рассольник с гречкой

Рассольник с гречкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Рассольник с гречкой

При приготовления рассольника также можно использовать корень сельдерея. Подавать с измельченной зеленью и ломтиком лимона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Рассольника

    1 пачка

  • Свинина без кости

    500 г

  • Гречневая крупа

    150 г

  • Картофель

    4-5 шт.

  • Черный перец горошком

    5-6 шт.

  • Лавровый лист

    2-3 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину промыть, разделать на порционные куски. Залить 4 л воды, варить на медленном огне 60 минут.

  • 2

    Гречневую крупу хорошо промыть, до чистой воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

  • 3

    Выложить гречневую крупу, варить на медленном огне 5 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 15 минут.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты