Рассольник с гречкой

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    269

    на 1 порцию

Рассольник с гречкой

При приготовления рассольника также можно использовать корень сельдерея. Подавать с измельченной зеленью и ломтиком лимона.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, разделать на порционные куски. Залить 4 л воды, варить на медленном огне 60 минут.

  • 2

    Гречневую крупу хорошо промыть, до чистой воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

  • 3

    Выложить гречневую крупу, варить на медленном огне 5 минут. Затем добавить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 15 минут.

  • 4

    Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 269 ккал.

    11%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 4.8 г

    6%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.821 г

  • Общие сахара

    0.001 г

  • Кальций, Ca

    2.2%

    21.74 мг

  • Железо, Fe

    15.4%

    2.162 мг

  • Магний, Mg

    25.7%

    102.7 мг

  • Фосфор, P

    42.1%

    337 мг

  • Калий, K

    18.6%

    652.4 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    90.39 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.25 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.484 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    51.9%

    0.726 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.342 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.1%

    10.63 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.9%

    0.497 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.1%

    14.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41%

    0.41 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    1.178 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    7.568 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.8%

    0.182 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.6 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.327

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.035 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.274

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.617 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    18.7%

    56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта