закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рассольник с говядиной и булгуром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 312 ККал на 1 порцию

            • 2

            Рассольник с говядиной и булгуром
            +
            • Булгур

              200 граммов

            • Нут сушеный

              100 граммов

            • Говяжье филе

              300 граммов

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Сметана

              100 мл.

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            • Корень сельдерея

              80 граммов

            • Петрушка

              15 граммов

            • Зеленый лук

              15 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать кубиками. Крупы предварительно сварить. Помидоры черри разрезать пополам. Сварить говядину на слабом огне, процедить бульон. Остудить мясо и нарезать его кубиками. Зелень измельчить.

            Рассольник с говядиной и булгуром | шаг 1

            2.

            Сварить овощи и крупу. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

            Рассольник с говядиной и булгуром | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Рассольник с говядиной и булгуром | шаг 3
            • Калории

              12 %*

              312 ккал.

            • Белки

              27 %*

              21 г

            • Жиры

              8 %*

              6.8 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.04 мл

            • Пищевые волокна

              24.3%

              7.302 г

            • Общие сахара

              3.308 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              61.9 мг

            • Железо, Fe

              23.6%

              3.299 мг

            • Магний, Mg

              20.9%

              83.44 мг

            • Фосфор, P

              35.2%

              281.4 мг

            • Калий, K

              14.9%

              522 мг

            • Натрий, Na

              2.8%

              66.14 мг

            • Цинк, Zn

              20.1%

              3.019 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.5%

              9.903 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.3%

              0.242 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.28 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.6%

              4.783 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.4%

              0.547 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.2%

              122.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              183.5%

              1.835 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.49 мкг

            • Витамин A, IU

              29.6%

              790.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.5%

              0.448 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.4%

              2.833 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              55.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.1%

              2.278 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.882

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.7%

              0.96 г

            • Трансжирные кислоты

              4.5%

              0.135

            • Холестерин

              12.1%

              36.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Булгур изготовлен из пшеницы: он содержит в себе клетчатку и витамины, а варится всего около 15 минут. Рассольник с булгуром отлично подходит для всей семьи!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта