Рассольник с говядиной и булгуром

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 311

    ККал на 1 порцию

  • 0

Булгур изготовлен из пшеницы: он содержит в себе клетчатку и витамины, а варится всего около 15 минут. Рассольник с булгуром отлично подходит для всей семьи!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея нарезать кубиками. Крупы предварительно сварить. Помидоры черри разрезать пополам. Сварить говядину на слабом огне, процедить бульон. Остудить мясо и нарезать его кубиками. Зелень измельчить.

2

Сварить овощи и крупу. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для рассольника и оставшиеся ингредиенты. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 312 ккал.

    12%*

    Калории

  • 21 г

    27%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    87.04 мл

  • Пищевые волокна

    24.3%

    7.298 г

  • Общие сахара

    3.308 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.76 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.292 мг

  • Магний, Mg

    20.9%

    83.42 мг

  • Фосфор, P

    35.2%

    281.4 мг

  • Калий, K

    14.9%

    521.9 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    66.13 мг

  • Цинк, Zn

    20.1%

    3.018 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.5%

    9.896 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.242 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.5%

    0.28 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.6%

    4.783 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.4%

    0.547 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.2%

    122.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    183.5%

    1.835 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.44 мкг

  • Витамин A, IU

    29.6%

    789.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.448 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.4%

    2.833 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    55.11

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.1%

    2.277 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.882

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.96 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.135

  • Холестерин

    12.1%

    36.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта