Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник по-царски с почками, каперсами и маслинами

1ч 20 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Говяжьи почки
Говяжьи почки
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
20 граммы Каперсы
Каперсы
20 граммы Маслины
Маслины
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30 г
энергии 189.8 kcal
Жиры 3.8 г
белка 10 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Лимон нарезать тонкими кружками. Маслины нарезать колечками. Отварить и промыть перловую крупу. Вымыть почки, зачистить, нарезать и отварить на слабом огне до полной готовности. Бульон процедить, вынуть и отложить почки.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Лимон нарезать тонкими кружками. Маслины нарезать колечками. О
0 мин
Шаг 2

Довести бульон до кипения, положить в кастрюлю овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, подготовленные нарезанные почки, маслины и измельченную зелень. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

Довести бульон до кипения, положить в кастрюлю овощи, добавить перловку, варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, подготовленные  нарезанные почки, маслин
0 мин
Шаг 3

Разлить по тарелкам, в каждую положить кружок лимона и каперсы, подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Разлить по тарелкам, в каждую положить кружок лимона и каперсы, подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить