закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход
            • Сосиски

              5 штук

            • Брокколи

              200 граммов

            • Цветная капуста

              200 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Вода

              2 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметанный соус

              для подачи

            1.

            Сосиски нарезать кружками. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Картофель вымыть и очистить.

            Рагу школьное с сосисками | шаг 1

            2.

            Нарезать картофель кубиками, положить в кастрюлю и отварить, постоянно помешивая, вместе с брокколи и цветной капустой. Чеснок очистить и крупно нарезать. Добавить в кастрюлю сосиски, MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и чеснок. Тушить на среднем огне под крышкой до готовности овощей.

            Рагу школьное с сосисками | шаг 2

            3.

            При подаче украсить свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный или острый кисло-сладкий соус.

            Рагу школьное с сосисками | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              200 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.9%

              247.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.982 г

            • Общие сахара

              4.944 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              65.85 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.986 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.87 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150.4 мг

            • Калий, K

              16.6%

              580.9 мг

            • Натрий, Na

              101.8%

              2443 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              2.002 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              120.5%

              72.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.2%

              0.31 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.6%

              0.234 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.3%

              2.746 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.3%

              0.406 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.2%

              66.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              166.9%

              1.669 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15.5 мкг

            • Витамин A, IU

              11.7%

              311.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.434 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.125 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              59.63

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.6%

              3.908 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.041 г

            • Холестерин

              9.6%

              28.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовьте рагу с сосисками в широкой и низкой кастрюле.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта