Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Рагу с овощами, мясом и грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
25 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
370 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 188.1 kcal
Жиры 3 г
волокно 2.3 г
белка 32.3 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 159.8 мг
Sugars 5.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера. Затем переложить в емкость, добавить соль, перец и убрать в холодильник.

0 мин
Шаг 2

Перец разрезать пополам, очистить от семян, после чего промыть водой и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 3

Помидоры промыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.

0 мин
Шаг 4

Укроп промыть и мелко нашинковать.

0 мин
Шаг 5

Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с маслом. После того как лук станет прозрачным добавить мясо и обжарить на сильном огне.

0 мин
Шаг 6

Шампиньоны разрезать на несколько частей, выложить к мясу и обжарить в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 7

На грибы выложить перец, помидоры, укроп, добавить соль, перемешать и готовить еще 5 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить