Рагу с овощами, мясом и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    188

    на 1 порцию

Рагу с овощами, мясом и грибами

Для того чтобы лук получился золотистого оттенка, в разогретое масло можно добавить 1 ч.л. сахара.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера. Затем переложить в емкость, добавить соль, перец и убрать в холодильник.

  • 2

    Перец разрезать пополам, очистить от семян, после чего промыть водой и нарезать соломкой.

  • 3

    Помидоры промыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.

  • 4

    Укроп промыть и мелко нашинковать.

  • 5

    Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с маслом. После того как лук станет прозрачным добавить мясо и обжарить на сильном огне.

  • 6

    Шампиньоны разрезать на несколько частей, выложить к мясу и обжарить в течение 5 минут.

  • 7

    На грибы выложить перец, помидоры, укроп, добавить соль, перемешать и готовить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 189 ккал.

    8%*

    Калории

  • 32 г

    42%*

    Белки

  • 3 г

    4%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    11.7%

    293.1 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.986 г

  • Общие сахара

    5.652 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.49 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.098 мг

  • Магний, Mg

    37.3%

    149.2 мг

  • Фосфор, P

    75.7%

    605.5 мг

  • Калий, K

    16.6%

    582.6 мг

  • Натрий, Na

    6.5%

    156.7 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.539 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    72.2%

    43.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.2%

    0.241 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    277.6%

    4.442 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.6%

    10.91 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1343.7%

    26.87 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67.51 мкг

  • Витамин A, IU

    43.6%

    1162 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.855 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    190%

    9.5 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.524

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.6%

    0.644 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.782

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.593 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    27.9%

    83.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта