Рагу с овощами, мясом и грибами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
25 граммы Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
370 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.3 г |
энергии | 188.1 kcal |
Жиры | 3 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 32.3 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 159.8 мг |
Sugars | 5.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Филе индейки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера. Затем переложить в емкость, добавить соль, перец и убрать в холодильник.
0 мин
Шаг 2
Перец разрезать пополам, очистить от семян, после чего промыть водой и нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 3
Помидоры промыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.
0 мин
Шаг 4
Укроп промыть и мелко нашинковать.
0 мин
Шаг 5
Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с маслом. После того как лук станет прозрачным добавить мясо и обжарить на сильном огне.
0 мин
Шаг 6
Шампиньоны разрезать на несколько частей, выложить к мясу и обжарить в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 7
На грибы выложить перец, помидоры, укроп, добавить соль, перемешать и готовить еще 5 минут.
0 мин
Комментарии