Рагу овощное с мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    177

    на 1 порцию

Рагу овощное с мясом

Помидоры добавят цвет и пикантный вкус этому блюду. Перед подачей украсьте рагу свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать дольками. Мясо нарезать кубиками, перец - ломтиками, баклажан и морковь кружочками.

  • 2

    Пакет для запекания поместить в форму для запекания, положить овощи и мясо, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь. Проколоть пакет сверху в нескольких местах.

  • 3

    Запекать в разогретой до 200°С духовке 45 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 177.26 ккал.

    7%*

    Калории

  • 23.97 г

    32%*

    Белки

  • 3.33 г

    4%*

    Жиры

  • 14.47 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    271.9 мл

  • Пищевые волокна

    19.7%

    5.906 г

  • Общие сахара

    8.308 г

  • Кальций, Ca

    4%

    39.69 мг

  • Железо, Fe

    10.2%

    1.424 мг

  • Магний, Mg

    18.8%

    75.25 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.6 мг

  • Калий, K

    21.8%

    761.8 мг

  • Натрий, Na

    5.2%

    125 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.548 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    74.1%

    44.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.19 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0.416 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.7%

    8.759 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.1%

    0.941 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.1%

    56.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    265%

    2.65 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.4%

    307.3 мкг

  • Витамин A, IU

    230.6%

    6150 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.6%

    1.363 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24%

    1.2 мкг

  • Витамин D

    24%

    48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.8%

    1.19 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.382

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.361 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    18.3%

    55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта