Рагу овощное с мясом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    204

    на 1 порцию

Рагу овощное с мясом

Помидоры добавят цвет и пикантный вкус этому блюду. Перед подачей украсьте рагу свежей зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать дольками. Мясо нарезать кубиками, перец - ломтиками, баклажан и морковь кружочками.

  • 2

    Пакет для запекания поместить в форму для запекания, положить овощи и мясо, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного жаркого из мяса с картофелем. Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь. Проколоть пакет сверху в нескольких местах.

  • 3

    Запекать в разогретой до 200°С духовке 45 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 204 ккал.

    8%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 3.7 г

    4%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.3%

    283.3 мл

  • Пищевые волокна

    22.6%

    6.766 г

  • Общие сахара

    9.814 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.47 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.467 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.76 мг

  • Фосфор, P

    37.2%

    297.5 мг

  • Калий, K

    22.7%

    795 мг

  • Натрий, Na

    45.2%

    1084 мг

  • Цинк, Zn

    17.2%

    2.579 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.5%

    51.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.1%

    0.198 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.5%

    0.424 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.3%

    8.874 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.3%

    0.966 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    59.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    265%

    2.65 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.2%

    369.4 мкг

  • Витамин A, IU

    277.2%

    7392 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.9%

    1.485 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    24%

    1.2 мкг

  • Витамин D

    24%

    48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    5%

    1.24 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.383

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.373 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    18.3%

    55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта