Рагу из овощей в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    417

    на 1 порцию

Рагу из овощей в мультиварке

Если в чащу мультиварки не поместились все подготовленные ингредиенты, можно добавить их после того как овощи ужарятся.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи промыть, очистить и обсушить.

  • 2

    Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой.

  • 3

    Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в 1-1,5 см, затем небольшими кубиками.

  • 4

    Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Помидоры и болгарским перцем нарезать кубиками. Картофель нарезать брусочками.

  • 5

    Переложить все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки и поставить режим «Выпечка» на 20 минут.

  • 6

    После готовности открыть крышку мультиварки, добавить к овощам сметану, соль, аккуратно перемешать и выставить режим «Тушение» на 2 часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 417 ккал.

    17%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 6.8 г

    8%*

    Жиры

  • 84 г

    23%*

    Углеводы

  • Вода

    50.9%

    1272 мл

  • Пищевые волокна

    113.9%

    34.17 г

  • Общие сахара

    46.03 г

  • Кальций, Ca

    20.6%

    205.8 мг

  • Железо, Fe

    39.2%

    5.486 мг

  • Магний, Mg

    48.7%

    194.7 мг

  • Фосфор, P

    48.3%

    386.4 мг

  • Калий, K

    93.9%

    3287 мг

  • Натрий, Na

    4.3%

    102.1 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.886 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    548.1%

    328.9 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.3%

    0.592 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    46.5%

    0.744 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52%

    9.352 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    87.9%

    1.758 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    172.4%

    344.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    90.4%

    723.1 мкг

  • Витамин A, IU

    521.7%

    13915 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    66.3%

    6.634 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.8%

    2.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.365

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.8%

    1.192 г

  • Холестерин

    4.4%

    13.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта