Рагу из мяса с фасолью
Вернуться к рецептам

Рагу из мяса с фасолью

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Ягненок

Блюдо получится вкуснее и сочнее, если мясо перед тушением обжарить. В рагу можно добавить палочку корицы. Это сделает его еще более ароматным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Голень ягненка нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снимая пенку. Добавить нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить 1 ч., на медленном огне, до мягкости мяса.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок, затем добавить отварную фасоль, измельченную кинзу и пшеничную муку. Непрерывно помешивая жарить 2 мин.

  • 3

    Добавить кусочки отварного мяса вместе с бульоном где оно варилось, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и перец. Тушить 10 мин., до готовности мяса и фасоли.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты