Ароматное рагу из мяса с фасолью
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Фасоль
Фасоль
400 граммы Голень ягненка
Голень ягненка
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 86.6 г |
энергии | 734 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 49.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Голень ягненка нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снимая пенку. Добавить нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить 1 час на медленном огне до мягкости мяса.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок, затем добавить отварную фасоль, измельченную кинзу и пшеничную муку. Непрерывно помешивая, жарить 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить кусочки отварного мяса вместе с бульоном, где оно варилось, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перец. Тушить 10 минут до готовности мяса и фасоли.
0 мин
Комментарии