Ароматное рагу из мяса с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    717

    на 1 порцию

Рагу из мяса с фасолью

Блюдо получится вкуснее и сочнее, если мясо перед тушением обжарить. В рагу можно добавить палочку корицы. Это сделает его еще более ароматным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Голень ягненка нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения, снимая пенку. Добавить нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить 1 час на медленном огне до мягкости мяса.

  • 2

    В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный чеснок, затем добавить отварную фасоль, измельченную кинзу и пшеничную муку. Непрерывно помешивая, жарить 2 минуты.

  • 3

    Добавить кусочки отварного мяса вместе с бульоном, где оно варилось, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перец. Тушить 10 минут до готовности мяса и фасоли.

Фасоль для ускорения процесса приготовления обязательно нужно замачивать. Также эта процедура очищает фасоль от веществ, вызывающих проблемы с пищеварением. По количеству легкоусвояемых белков фасоль близка к мясу и рыбе. Для приготовления рагу используется фасоль двух видов: спелые зерна в твердой оболочке и зеленые стручки. Фасоль разных сортов в одном блюде не сочетается. Мясо с фасолью создают прекрасное сочетание. Рагу получается очень питательным и сытным. Мясо для рагу можно брать любое. Для сохранения сочности мясо можно предварительно обжарить. Рагу станет прекрасным вариантом обеда как на каждый день, так и для принятия гостей.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта