Рагу из индейки с картофелем

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 193

    ККал на 1 порцию

  • 4

Рагу из индейки с картошкой и овощами, приготовленное по нашему рецепту, разнообразит ваш рацион и придется по вкусу всем. Нежное мясо индейки, сочные и яркие овощи, свежая зелень — все это вместе делает блюдо вкусным и очень полезным. А самое главное, рецепт рагу из индейки с картошкой очень прост в приготовлении. Готовьте блюдо в глубокой кастрюле, которую можно поставить в духовку, ведь при томлении в духовке ваше блюдо насытится ароматами всех трав, используемых в рецепте.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку промыть, порезать на кубики.

  • 2

    Овощи промыть. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук измельчить. Зелень промыть, высушить, нарезать.

  • 3

    Разогрейте масло на сковороде, обжарьте мясо, лук, морковь в течение 15 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • 4

    Возьмите глубокую кастрюлю, выложите в нее нарезанный картофель и приготовленное мясо с овощами. Посыпьте 2 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, добавьте воду и оставшиеся овощи, перемешайте.

  • 5

    Поставьте в духовку и томите в течение 30 минут. При подаче украсьте зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193 ккал.

    8%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 7.9 г

    10%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    214.3 мл

  • Пищевые волокна

    13.8%

    4.131 г

  • Общие сахара

    2.852 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    48.92 мг

  • Железо, Fe

    30%

    4.205 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.3 мг

  • Фосфор, P

    16.5%

    131.8 мг

  • Калий, K

    17.6%

    614.3 мг

  • Натрий, Na

    74.4%

    1784 мг

  • Цинк, Zn

    10.9%

    1.632 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    27.5%

    16.53 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.1 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12%

    0.191 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.1%

    3.97 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.8%

    0.476 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17%

    34.03 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    88.4%

    0.884 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    108.8 мкг

  • Витамин A, IU

    74%

    1974 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.73 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.2%

    0.208 мкг

  • Витамин D

    4.4%

    8.715 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.3%

    1.582 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.012

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14%

    1.545 г

  • Трансжирные кислоты

    1.5%

    0.046

  • Холестерин

    11.5%

    34.45 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта