закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу из индейки с картофелем

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 193 ККал на 1 порцию

            • 4

            Рагу из индейки с картофелем
            +
            • Бедро индейки

              400 граммов

            • Картофель

              800 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Кукуруза замороженная

              100 граммов

            • Оливковое масло

              30 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Индейку промыть, порезать на кубики.

            • 2.

              Овощи промыть. Картофель и морковь нарезать кубиками, лук измельчить. Зелень промыть, высушить, нарезать.

            • 3.

              Разогрейте масло на сковороде, обжарьте мясо, лук, морковь в течение 15 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов.

            • 4.

              Возьмите глубокую кастрюлю, выложите в нее нарезанный картофель и приготовленное мясо с овощами. Посыпьте 2 ст.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, добавьте воду и оставшиеся овощи, перемешайте.

            • 5.

              Поставьте в духовку и томите в течение 30 минут. При подаче украсьте зеленью.

            • Калории

              8 %*

              193 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              10 %*

              7.9 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              214.3 мл

            • Пищевые волокна

              13.8%

              4.131 г

            • Общие сахара

              2.852 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.92 мг

            • Железо, Fe

              30%

              4.205 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.3 мг

            • Фосфор, P

              16.5%

              131.8 мг

            • Калий, K

              17.6%

              614.3 мг

            • Натрий, Na

              74.4%

              1784 мг

            • Цинк, Zn

              10.9%

              1.632 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.5%

              16.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.1 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.191 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.1%

              3.97 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.8%

              0.476 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17%

              34.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88.4%

              0.884 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              108.8 мкг

            • Витамин A, IU

              74%

              1974 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.73 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.2%

              0.208 мкг

            • Витамин D

              4.4%

              8.715 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.3%

              1.582 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.012

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14%

              1.545 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.046

            • Холестерин

              11.5%

              34.45 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рагу из индейки с картошкой и овощами, приготовленное по нашему рецепту, разнообразит ваш рацион и придется по вкусу всем. Нежное мясо индейки, сочные и яркие овощи, свежая зелень — все это вместе делает блюдо вкусным и очень полезным. А самое главное, рецепт рагу из индейки с картошкой очень прост в приготовлении. Готовьте блюдо в глубокой кастрюле, которую можно поставить в духовку, ведь при томлении в духовке ваше блюдо насытится ароматами всех трав, используемых в рецепте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта