закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу быстрое с цукини

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 06.09.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 434 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу быстрое с цукини
            +
            • Говяжий фарш

              250 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Помидоры

              5 штук

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Консервированная белая фасоль

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Нарезать цукини или кабачок кубиками. Картофель очистить.

            Рагу быстрое с цукини | шаг 1

            2.

            Очистить чеснок и крупно нарезать. Картофель нарезать кубиками. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить картофель, цукини и чеснок.

            Рагу быстрое с цукини | шаг 2

            3.

            Помидоры нарезать крупными кубиками и добавить в сковородку к овощам. Туда же добавить фарш, фасоль и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Влить воду, аккуратно перемешать и тушить под крышкой до полной готовности.

            Рагу быстрое с цукини | шаг 3

            4.

            При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

            Рагу быстрое с цукини | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              434 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              311.5 мл

            • Пищевые волокна

              17.4%

              5.208 г

            • Общие сахара

              6.625 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.01 мг

            • Железо, Fe

              26.6%

              3.717 мг

            • Магний, Mg

              15.7%

              62.91 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              188.6 мг

            • Калий, K

              25.7%

              899.7 мг

            • Натрий, Na

              75.9%

              1821 мг

            • Цинк, Zn

              21.7%

              3.254 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.6%

              29.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.5%

              0.184 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              19.1%

              3.432 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.5%

              0.471 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36%

              72.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.4%

              1.294 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.2 мкг

            • Витамин A, IU

              50.7%

              1352 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15%

              1.496 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              50%

              12.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.4%

              2.026 г

            • Трансжирные кислоты

              271.3%

              8.138

            • Холестерин

              16.3%

              48.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Белую консервированную фасоль можно заменить на варёную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта