Птитим с белыми грибами
Ингредиенты
Порции
2
6 штуки Белые грибы
Белые грибы
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
150 граммы Птитим
Птитим
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
| углеводы | 66 г |
| энергии | 533.2 kcal |
| Жиры | 16.8 г |
| волокно | 21.7 г |
| белка | 34.5 г |
| Насыщенные жиры | 5.8 г |
| натрий | 483.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Грибы предварительно разморозить. Крупно нарезать. Лук и чеснок мелко порубить ножом. Обжарить грибы на оливковом масле с луком и чесноком, посолить.
Шаг 2
Птитим отварить по инструкции на упаковке. Посолить по вкусу. Слить воду.
Шаг 3
Переложить пасту в тарелки, заправить оливковым маслом и добавить по столовой ложке тертого пармезана в каждую порцию. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Выложить сверху обжаренные грибы и украсить тертым пармезаном.
Совет
Вы пробовали когда-нибудь птитим? Это очень мелкая и вкусная паста. Если его правильно приготовить, вы точно сможете удивить своих гостей этим изысканным продуктом.