закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Птитим с белыми грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 387 ККал на 1 порцию

            • 0

            Птитим с белыми грибами
            • Белые грибы

              6 штук

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Птитим

              150 граммов

            • Тертый Пармезан

              50 граммов

            1.

            Грибы предварительно разморозить. Крупно нарезать. Лук и чеснок мелко порубить ножом. Обжарить грибы на оливковом масле с луком и чесноком, посолить.

            Птитим с белыми грибами | шаг 1

            2.

            Птитим отварить по инструкции на упаковке. Посолить по вкусу. Слить воду.

            Птитим с белыми грибами | шаг 2

            3.

            Переложить пасту в тарелки, заправить оливковым маслом и добавить по столовой ложке тертого пармезана в каждую порцию. Тщательно перемешать.

            Птитим с белыми грибами | шаг 3

            4.

            Выложить сверху обжаренные грибы и украсить тертым пармезаном.

            Птитим с белыми грибами | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              388 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              17 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              26.9 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.412 г

            • Общие сахара

              0.902 г

            • Кальций, Ca

              22.3%

              223.1 мг

            • Железо, Fe

              1.6%

              0.228 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.4 мг

            • Фосфор, P

              21.2%

              169.4 мг

            • Калий, K

              2.7%

              93.95 мг

            • Натрий, Na

              18.9%

              452.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.132 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4%

              2.387 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.8%

              0.025 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.9%

              0.111 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.172 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.1%

              0.083 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.8%

              5.663 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.1%

              0.351 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.5 мкг

            • Витамин A, IU

              9.2%

              244.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.4%

              0.139 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.6%

              0.131 мкг

            • Витамин D

              2.7%

              5.46 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.551

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.4%

              3.854 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.785

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.364 г

            • Трансжирные кислоты

              7.3%

              0.22

            • Холестерин

              7.2%

              21.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы пробовали когда-нибудь птитим? Это очень мелкая и вкусная паста. Если его правильно приготовить, вы точно сможете удивить своих гостей этим изысканным продуктом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта