Птитим с белыми грибами

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 387

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вы пробовали когда-нибудь птитим? Это очень мелкая и вкусная паста. Если его правильно приготовить, вы точно сможете удивить своих гостей этим изысканным продуктом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Грибы предварительно разморозить. Крупно нарезать. Лук и чеснок мелко порубить ножом. Обжарить грибы на оливковом масле с луком и чесноком, посолить.

2

Птитим отварить по инструкции на упаковке. Посолить по вкусу. Слить воду.

3

Переложить пасту в тарелки, заправить оливковым маслом и добавить по столовой ложке тертого пармезана в каждую порцию. Тщательно перемешать.

4

Выложить сверху обжаренные грибы и украсить тертым пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 388 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 60 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    1.1%

    26.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.412 г

  • Общие сахара

    0.902 г

  • Кальций, Ca

    22.3%

    223.1 мг

  • Железо, Fe

    1.6%

    0.228 мг

  • Магний, Mg

    2.8%

    11.4 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    169.4 мг

  • Калий, K

    2.7%

    93.95 мг

  • Натрий, Na

    18.9%

    452.4 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.132 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4%

    2.387 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.8%

    0.025 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.9%

    0.111 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1%

    0.172 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.083 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.8%

    5.663 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.1%

    0.351 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.2%

    65.5 мкг

  • Витамин A, IU

    9.2%

    244.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.4%

    0.139 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.6%

    0.131 мкг

  • Витамин D

    2.7%

    5.46 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.551

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.854 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.785

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.364 г

  • Трансжирные кислоты

    7.3%

    0.22

  • Холестерин

    7.2%

    21.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта