Пряный рис с куриным филе Пряный рис с куриным филе

Пряный рис с куриным филе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пряный рис с куриным филе

Простой рецепт на скорую руку, легкий и вкусный, как раз для обеда в кругу друзей.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать кубиками, чеснок измельчить.

  • 2

    Куриное филе нарезать на небольшие кубики.

  • 3

    На сковороде разогреть немного масла, обжарить до прозрачности лук и чеснок.

  • 4

    Добавить куриное филе и специи (паприку, имбирь, мускатный орех, чили и карри), обжарить до румяности мяса.

  • 5

    Рис отварить в слегка подсоленной воде согласно рецепту на упаковке.

  • 6

    Добавить к куриному филе бульон, щепотку куркумы и тмина, довести до кипения. Тушить около 10-15 минут.

  • 7

    Добавить к куриному филе рис, перемешать, обжарить минуту. Разделить на порции и подать, посыпав рубленной зеленью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты