Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Простой вегетарианский борщ со шпинатом и консервированной фасолью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Овощной бульон
Овощной бульон
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.1 г
энергии 113.6 kcal
Жиры 0.8 г
белка 5.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Довести до кипения несоленый овощной бульон.

0 мин
Шаг 2

Очищенный картофель нарезать средними кубиками. Нашинковать капусту. Добавить овощи в бульон и варить 10-15 минут.

0 мин
Шаг 3

Вымытые листья шпината отделить от стеблей. Если листья очень крупные, нарезать их более мелко.

0 мин
Шаг 4

За 5 минут до готовности добавить в бульон консервированную фасоль и MAGGI® Заправку для борща.

0 мин
Шаг 5

За минуту до готовности добавить шпинат. Снять борщ с огня и дать настояться под крышкой в течение 30 минут. Подавать, украсив ароматной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить