Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
350 граммы Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.4 г |
энергии | 286.1 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 30.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Говядину залить водой, довести до кипения и слить воду. Тщательно промыть мясо, положить в кастрюлю и залить литром воды. Добавить морковь, корень сельдерея и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до готовности мяса.
0 мин
Шаг 2
Шампиньоны порезать небольшими кусочками (несколько целых грибов отложить для украшения), сыр натереть на крупной тёрке, измельчить укроп. Остывшее мясо нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
В миске смешать мясо, нарезанные шампиньоны, сыр и майонез. Переложить в небольшой салатник.
0 мин
Шаг 4
Украсить поверхность салата укропом и целыми шампиньонами.
0 мин
Комментарии