Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
350 граммы Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
1 пучок Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 286.1 kcal
Жиры 13.6 г
белка 30.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Говядину залить водой, довести до кипения и слить воду. Тщательно промыть мясо, положить в кастрюлю и залить литром воды. Добавить морковь, корень сельдерея и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до готовности мяса.

Говядину залить водой, довести до кипения и слить воду. Тщательно промыть мясо, положить в кастрюлю и залить литром воды. Добавить морковь, корень сельдерея и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до готов
0 мин
Шаг 2

Шампиньоны порезать небольшими кусочками (несколько целых грибов отложить для украшения), сыр натереть на крупной тёрке, измельчить укроп. Остывшее мясо нарезать небольшими кубиками.

Шампиньоны порезать небольшими кусочками (несколько целых грибов отложить для украшения), сыр натереть на крупной тёрке, измельчить укроп. Остывшее мясо нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3

В миске смешать мясо, нарезанные шампиньоны, сыр и майонез. Переложить в небольшой салатник.

В миске смешать мясо, нарезанные шампиньоны, сыр и майонез. Переложить в небольшой салатник.
0 мин
Шаг 4

Украсить поверхность салата укропом и целыми шампиньонами.

Украсить поверхность салата укропом и целыми шампиньонами.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить