Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
80 мин
Сложность низкая
6 порций
248 ККал на 1 порцию
1
Филе говядины
500 граммов
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
1/2 штуки
Маринованные шампиньоны
350 граммов
Твердый сыр
100 граммов
Укроп
1 пучок
Легкий майонез
2 ст.л.
1.
Говядину залить водой, довести до кипения и слить воду. Тщательно промыть мясо, положить в кастрюлю и залить литром воды. Добавить морковь, корень сельдерея и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до готовности мяса.
2.
Шампиньоны порезать небольшими кусочками (несколько целых грибов отложить для украшения), сыр натереть на крупной тёрке, измельчить укроп. Остывшее мясо нарезать небольшими кубиками.
3.
В миске смешать мясо, нарезанные шампиньоны, сыр и майонез. Переложить в небольшой салатник.
4.
Украсить поверхность салата укропом и целыми шампиньонами.
Калории
10 %*
248 ккал.
Белки
36 %*
27 г
Жиры
14 %*
12 г
Углеводы
2 %*
8.6 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.5%
137.5 мл
Пищевые волокна
6.4%
1.922 г
Общие сахара
1.459 г
Кальций, Ca
23%
229.7 мг
Железо, Fe
24.4%
3.421 мг
Магний, Mg
6.5%
25.83 мг
Фосфор, P
42.6%
340.6 мг
Калий, K
10.9%
380.6 мг
Натрий, Na
42.9%
1029 мг
Цинк, Zn
24.3%
3.641 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.3%
4.988 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.7%
0.066 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.1%
0.385 мг
Витамин РР (ниацин)
24.1%
4.341 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.2%
0.565 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.3%
36.54 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
314.2%
3.142 мкг
Витамин А, RAE
20.2%
161.6 мкг
Витамин A, IU
97.8%
2609 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.6%
0.561 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.3%
0.167 мкг
Витамин D
2.8%
5.667 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.183
Насыщенные жирные кислоты
18.1%
4.519 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.067
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.6%
0.617 г
Трансжирные кислоты
7.5%
0.225
Холестерин
20.7%
62.17 мг
Сочетание пряной отварной говядины в специях с маринованными шампиньонами, твёрдым сыром и овощами под лёгким майонезом создаёт гармонию вкусов и ароматов. А простота приготовления салата с грибами «Грибная поляна» порадует даже опытных кулинаров.
Вместо укропа в салате также можно использовать другую зелень, например, измельчённую свежую петрушку и зелёный лук (только зелёную часть).
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде