закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 23.02.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 248 ККал на 1 порцию

            • 0

            Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной
            +

            1.

            Говядину залить водой, довести до кипения и слить воду. Тщательно промыть мясо, положить в кастрюлю и залить литром воды. Добавить морковь, корень сельдерея и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до готовности мяса.

            Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной | шаг 1

            2.

            Шампиньоны порезать небольшими кусочками (несколько целых грибов отложить для украшения), сыр натереть на крупной тёрке, измельчить укроп. Остывшее мясо нарезать небольшими кубиками.

            Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной | шаг 2

            3.

            В миске смешать мясо, нарезанные шампиньоны, сыр и майонез. Переложить в небольшой салатник.

            Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной | шаг 3

            4.

            Украсить поверхность салата укропом и целыми шампиньонами.

            Простой салат "грибная поляна" с пряной говядиной | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              248 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.5 мл

            • Пищевые волокна

              6.4%

              1.922 г

            • Общие сахара

              1.459 г

            • Кальций, Ca

              23%

              229.7 мг

            • Железо, Fe

              24.4%

              3.421 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              25.83 мг

            • Фосфор, P

              42.6%

              340.6 мг

            • Калий, K

              10.9%

              380.6 мг

            • Натрий, Na

              42.9%

              1029 мг

            • Цинк, Zn

              24.3%

              3.641 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.3%

              4.988 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.1%

              0.385 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.1%

              4.341 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.2%

              0.565 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.3%

              36.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              314.2%

              3.142 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.2%

              161.6 мкг

            • Витамин A, IU

              97.8%

              2609 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.561 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.3%

              0.167 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.183

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.1%

              4.519 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.067

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.617 г

            • Трансжирные кислоты

              7.5%

              0.225

            • Холестерин

              20.7%

              62.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание пряной отварной говядины в специях с маринованными шампиньонами, твёрдым сыром и овощами под лёгким майонезом создаёт гармонию вкусов и ароматов. А простота приготовления салата с грибами «Грибная поляна» порадует даже опытных кулинаров.


            Вместо укропа в салате также можно использовать другую зелень, например, измельчённую свежую петрушку и зелёный лук (только зелёную часть).

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта