Простой борщ из говядины

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 296

    ККал на 1 порцию

  • 1

Вкусный и наваристый суп можно получить без обжаренных овощей, ведь MAGGI® Заправка для борща отлично заменит их и сэкономит время и усилия без потерь для вкуса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

2

Разрежьте мясо на крупные куски, поместите в кастрюлю и налейт холодную воду. Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пенку и варите 30 минут.

3

В это время нашинкуйте капусту, очистите картофель и нарежьте кубиками. Когда сварится мясо, добавьте в кастрюлю картофель. Доведите до кипения и через 5-7 минут добавьте капусту. Варите 10-15 минут.

4

Добавьте MAGGI® Заправка для борща. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Оставьте на 10-15 настояться.

5

Подавайте со свежей зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.1 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.8 г

  • Общие сахара

    8.917 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.43 мг

  • Железо, Fe

    17.6%

    2.462 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.83 мг

  • Фосфор, P

    17.3%

    138.8 мг

  • Калий, K

    11.2%

    390.8 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    975.8 мг

  • Цинк, Zn

    12.5%

    1.869 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    55.6%

    33.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.203 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2.833 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.5%

    0.471 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.1%

    42.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    176.5%

    1.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5.167 мкг

  • Витамин A, IU

    3.2%

    84.67 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.407 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    67.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.3%

    7.825 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.477

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.7%

    2.053 г

  • Трансжирные кислоты

    315.6%

    9.468

  • Холестерин

    10.2%

    30.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта