Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
120 мин
Сложность низкая
6 порций
178 ККал на 1 порцию
3
Кабачок
700 граммов
Помидоры
300 граммов
Морковь
200 граммов
Лук репчатый
200 граммов
Чеснок
4 зубчика
Винный уксус
2 ст.л.
Растительное масло
3 ст.л.
2 ч. л.
1.
Все овощи тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 180 °C. Нарезать овощи кусками среднего размера и переложить в рукав или пакет для запекания.
2.
Добавить уксус, масло, завязать концы рукава или пакета и как следует встряхнуть, чтобы добавки равномерно распределились по овощам.
3.
Переложить рукав или пакет с овощами на противень или в форму, сделать на его поверхности несколько проколов и запекать 60-90 минут.
4.
Переложить содержимое рукава или пакета в сотейник, кастрюлю или казан с толстым дном и пюрировать блендером.
5.
Довести аккуратно до кипения — масса сильно бурлит при нагревании. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и тушить, постоянно помешивая, на слабом огне до желаемой степени загустения, но не менее пяти минут.
Калории
7 %*
179 ккал.
Белки
4 %*
2.9 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9%
224 мл
Пищевые волокна
11.5%
3.461 г
Общие сахара
7.832 г
Кальций, Ca
5%
49.87 мг
Железо, Fe
5.9%
0.827 мг
Магний, Mg
8.8%
35.03 мг
Фосфор, P
10.5%
84.18 мг
Калий, K
17%
596.3 мг
Натрий, Na
39.8%
955 мг
Цинк, Zn
4.3%
0.643 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
55.7%
33.44 мг
Витамин В1 (тиамин)
9%
0.126 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
9.3%
0.149 мг
Витамин РР (ниацин)
6.7%
1.215 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
18.1%
0.363 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24.1%
48.29 мкг
Витамин А, RAE
38.9%
311 мкг
Витамин A, IU
233.2%
6220 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.6%
0.765 мг
Витамин K (филохинон)
16.26
Насыщенные жирные кислоты
20.7%
5.18 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.584
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.2%
1.564 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Хотите приготовить традиционную русскую закуску по-новому? Тогда рецепт запеченной кабачковой икры - это то, что вам нужно. Вместо привычного обжаривания ингредиентов, просто запеките их в рукаве, а после измельчите блендером. Всего 120 минут и закуска готова.
За несколько минут до готовности попробуйте икру на вкус и при необходимости добавьте дополнительное количество сахара и соли.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде