Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
700 граммы Кабачок
Кабачок
300 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Морковь
Морковь
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.3 г |
энергии | 138.7 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Все овощи тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 180 °C. Нарезать овощи кусками среднего размера и переложить в рукав или пакет для запекания.
0 мин
Шаг 2
Добавить уксус, масло, завязать концы рукава или пакета и как следует встряхнуть, чтобы добавки равномерно распределились по овощам.
0 мин
Шаг 3
Переложить рукав или пакет с овощами на противень или в форму, сделать на его поверхности несколько проколов и запекать 60-90 минут.
0 мин
Шаг 4
Переложить содержимое рукава или пакета в сотейник, кастрюлю или казан с толстым дном и пюрировать блендером.
0 мин
Шаг 5
Довести аккуратно до кипения — масса сильно бурлит при нагревании. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и тушить, постоянно помешивая, на слабом огне до желаемой степени загустения, но не менее пяти минут.
0 мин
Комментарии