Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Морковь
2 штуки
Яйцо
4 штуки
Твердый сыр
200 граммов
Лук репчатый
1 штука
Зеленый лук
4 штуки
Консервированная сайра
250 граммов
Легкий майонез
180 граммов
2 кубика
1.
Залить морковь литром воды и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.
2.
Яйца отварить вкрутую. Отделить белки от желтков, натереть на средней тёрке по отдельности.
3.
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке. Отдельно сыр натереть на средней тёрке. Мелко порезать репчатый лук, измельчить зелёный лук для украшения.
4.
Слить сок консервы, размять кусочки рыбы вилкой. Обтянуть пищевой плёнкой бамбуковый коврик и выложить на рабочую поверхность. Распределить равномерно сверху слой белков по всей площади коврика, затем — слой сыра и смазать майонезом.
5.
Выложить слой моркови, затем — репчатого лука, смазать майонезом. Выложить в ряд рыбу.
6.
Сформировать рулет при помощи коврика и охладить в плёнке в течение часа.
7.
Аккуратно удалить пищевую плёнку. Украсить салат тёртыми желтками, зелёным луком и подавать.
Калории
11 %*
266 ккал.
Белки
26 %*
19 г
Жиры
18 %*
15 г
Углеводы
2 %*
7.1 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
89.45 мл
Пищевые волокна
3%
0.898 г
Общие сахара
2.017 г
Кальций, Ca
40.1%
400.5 мг
Железо, Fe
10.1%
1.414 мг
Магний, Mg
7.6%
30.34 мг
Фосфор, P
41.2%
329.9 мг
Калий, K
6.1%
213.8 мг
Натрий, Na
43.7%
1048 мг
Цинк, Zn
9.2%
1.38 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
5.8%
3.491 мг
Витамин В1 (тиамин)
3.8%
0.054 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.8%
0.269 мг
Витамин РР (ниацин)
12.5%
2.251 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.4%
0.168 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.9%
23.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
266.5%
2.665 мкг
Витамин А, RAE
36.6%
292.6 мкг
Витамин A, IU
137.1%
3657 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
14.5%
1.45 мг
Витамин D (D2 + D3)
56.9%
2.846 мкг
Витамин D
57%
114 МЕ
Витамин K (филохинон)
18.56
Насыщенные жирные кислоты
22.2%
5.538 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.387
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.1%
1.108 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
41.2%
123.5 мг
Как подать знакомый всем салат необычно и празднично? Попробуйте приготовить салат «Мимоза» в виде яркого рулета, и ваши гости наверняка будут удивлены его внешним видом и гармоничным вкусом. Салат удобно подавать, разделив его на порционные кусочки.
Для ещё более насыщенного вкуса до подачи выдержите салат в холодильнике 3–5 часов.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде