закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постный суп-пюре

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 03.06.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 194 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постный суп-пюре
            • Брокколи

              200 граммов

            • Шпинат

              250 граммов

            • Зеленый горошек

              150 граммов

            • Подсолнечное масло

              2 ст.л.

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Сливки овсяные

              250 мл.

            • Петрушка

              5 веточек

            • Овощной бульон

              900 мл.

            • Соль

              1 ч.л.

            • Паприка

              по вкусу

            1.

            Если используете замороженные продукты, то заранее стоит их разморозить (с помощью микроволновки или времени).

            2.

            Очистить и порезать на небольшие кубики лук.

            3.

            На дно кастрюли налить растительное масло и лук. Тушить в течение 10-15 минут. После добавить приправы и специи, соль и паприку.

            4.

            К луку вылить 400 мл воды или овощного бульона, проварить минут пять. И отправить в кастрюльку шпинат, брокколи, зеленый горошек. Варить все ингредиенты еще минут 10.

            5.

            После добавить оставшийся бульон и варить до готовности.

            6.

            С помощью погружного блендера сделать из всех составляющих супа пюре. После влить овсяные сливки и хорошо перемешать.

            7.

            Варить суп еще 5 минут. Перед подачей украсить его сливками и зеленью.

            • Калории

              8%*

              195 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.8 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              263.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.568 г

            • Общие сахара

              3.946 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.74 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.301 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              53.85 мг

            • Фосфор, P

              10.1%

              81.11 мг

            • Калий, K

              13.8%

              481.6 мг

            • Натрий, Na

              48.6%

              1165 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.737 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              94.6%

              56.77 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.4%

              0.173 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.19 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.229 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              64.4%

              128.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.3%

              274.1 мкг

            • Витамин A, IU

              205.4%

              5478 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45.8%

              4.585 мг

            • Витамин K (филохинон)

              339.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.962 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.834

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.7%

              3.488 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Постный зеленый суп из шпината, брокколи и зеленого горошка поможет накормить ваших домашних вкусным супом и очень большим количеством витаминов. Прелесть супа в том, что его можно готовить как из свежих, так и замороженных продуктов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта