закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постный салат с авокадо

            136

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 136

            Постный салат с авокадо
            +
            • Авокадо

              3 штуки

            • Огурец

              2 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Редис

              250 граммов

            • Лук-порей

              1 штука

            • Растительное масло

              5 ст. ложек

            • Вода

              3 ст. ложки

            • Лимонный сок

              1 ч. ложка

            • Салат-латук

              200 граммов

            • 1.

              Овощной салат с авокадо имеет высокую калорийность, а потому отлично подойдет для плотного перекуса. Вначале нужно приготовить заправку: MAGGI® Приправа Весенняя зелень смешать с горячей водой и оставить на 5 минут, добавить масло, лимонный сок и хорошо перемешать.

            • 2.

              Помидоры, редис, лук и огурцы нарезать полукольцами. Авокадо очистить и нарезать на небольшие части.

            • 3.

              Салат вымыть, высушить и нарезать.

            • 4.

              Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить заправкой. Овощной салат с авокадо готов: приятного аппетита!

            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              5 %*

              4 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              280.4 мл

            • Пищевые волокна

              32.1%

              9.636 г

            • Общие сахара

              6.05 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.64 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.866 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              58.19 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              105.2 мг

            • Калий, K

              26.5%

              926 мг

            • Натрий, Na

              48.4%

              1162 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.061 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.7%

              31.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.152 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.8%

              0.204 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.7%

              2.471 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.1%

              0.443 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              83.4%

              166.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.3%

              202.5 мкг

            • Витамин A, IU

              152.1%

              4055 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29.2%

              2.925 мг

            • Витамин K (филохинон)

              84.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.5%

              10.62 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.9%

              4.282 г

            • Трансжирные кислоты

              388.9%

              11.67

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Овощной салат с авокадо имеет простой рецепт, который легко приготовить в домашних условиях. Для разнообразия вкуса в постный салат с авокадо можно добавить грибы или кедровые орехи. Попробуйте — вы точно будете в восторге!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта