Создай
свое меню

Постный салат с авокадо

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    399

    на 1 порцию

Постный салат с авокадо

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить грибы или кедровые орехи.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить заправку: MAGGI® КОРОНУ САЛАТА® Греческий смешать с горячей водой и оставить на 5 минут, добавить масло, лимонный сок и хорошо перемешать.

  • 2

    Помидоры, редис, лук и огурцы нарезать полукольцами. Авокадо очистить и нарезать на небольшие части.

  • 3

    Салат вымыть, высушить и нарезать.

  • 4

    Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить заправкой.

Если вы хотите разнообразить постный рацион, вам может помочь авокадо и наш рецепт. Авокадо - прекрасный продукт. Плод авокадо очень сытный, так как авокадо содержит много полезных жиров. Также в авокадо есть масса витаминов и минеральных веществ. Если взять рецепт простого овощного салата и добавить в него авокадо, салат получится более нежным и аппетитным. Этот рецепт содержит привычные нам овощи, однако наряду с ними в рецепт входит и мякоть авокадо. Авокадо имеет довольно нежный вкус, поэтому надо обязательно брать спелый авокадо (его вкус гораздо насыщеннее), кроме того, лучше не менять рецепт заправки. Рецепт заправки для этого салата лишь подчеркнёт вкус авокадо, но не "забьёт" его, как мог бы сделать другой соус. Попробуйте приготовить этот простой и полезный рецепт и ваше меню станет богаче.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400 ккал.

    16%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    280.4 мл

  • Пищевые волокна

    32.2%

    9.66 г

  • Общие сахара

    5.608 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.64 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.93 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58.19 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.2 мг

  • Калий, K

    26.5%

    926 мг

  • Натрий, Na

    7.6%

    183.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.061 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.7%

    31.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.7%

    2.471 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.443 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83.4%

    166.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.3%

    202.5 мкг

  • Витамин A, IU

    152.1%

    4055 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.2%

    2.925 мг

  • Витамин K (филохинон)

    84.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.9%

    4.282 г

  • Трансжирные кислоты

    388.9%

    11.67

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта