Постный салат с авокадо

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    399

    на 1 порцию

Постный салат с авокадо

Для разнообразия вкуса в салат можно добавить грибы или кедровые орехи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить заправку: MAGGI® КОРОНУ САЛАТА® Греческий смешать с горячей водой и оставить на 5 минут, добавить масло, лимонный сок и хорошо перемешать.

  • 2

    Помидоры, редис, лук и огурцы нарезать полукольцами. Авокадо очистить и нарезать на небольшие части.

  • 3

    Салат вымыть, высушить и нарезать.

  • 4

    Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить заправкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 400 ккал.

    16%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    280.4 мл

  • Пищевые волокна

    32.2%

    9.66 г

  • Общие сахара

    5.608 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.64 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.93 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    58.19 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.2 мг

  • Калий, K

    26.5%

    926 мг

  • Натрий, Na

    7.6%

    183.2 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.061 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.7%

    31.03 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.8%

    0.152 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.7%

    2.471 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.443 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    83.4%

    166.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.3%

    202.5 мкг

  • Витамин A, IU

    152.1%

    4055 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    29.2%

    2.925 мг

  • Витамин K (филохинон)

    84.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.9%

    4.282 г

  • Трансжирные кислоты

    388.9%

    11.67

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта