Постный борщ
Вернуться к рецептам

Постный борщ

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    54на 1 порцию

При использовании жидкой заправки для приготовления борща, вам не нужно чистить свеклу, резать морковь, лук и помидоры. МАГГИ® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит уже подготовленные овощи и специи и позволяет приготовить вкусный и сытный борщ за считанные минуты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для борща

    1 шт.

  • Вода

    2 л

  • Картофель

    4 шт.

  • Капуста

    200 г

  • Петрушка

    1/2 пучка

  • Укроп

    1/2 пучка

  • Сметана

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками, капусту нарезать соломкой.

  • 2

    В кипящую воду положить картофель, варить 5 мин., затем добавить капусту и держать на огне 7 мин.

  • 3

    Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 1 мин.

  • 4

    Подавать борщ к столу со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты